Missis Fox, мне ещё СС нравится (он же D, просто смотря в какой фирме). Это чуть более закрученный, чем С. Раньше только его и делала, потом больше плавный захотелось. Ещё 2 раза делала L. Неплохо, но очень непривычно и там с длинами и объёмом нужно поиграться, чтобы нормально смотрелось.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Около года не наращивала, ходила на лами. Результат после ламинирования нравится, но надоело, записалась на наращивание ближе к НГ. Хочу эффект стрелки, уже раз делали, понравилось.
Missis Fox, надо пробовать. Ведь даже если будет не очень - 3-5 недель пройдёт быстро))) Он, конечно, менее популярен, но с ним очень красивая стрелочка выходит и главное с густотой не переборщить. Знаю 2 девочек, которые только его наращивают.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, дякую, я колись хотіла набити стрілочки, вже прийшла до майстра, зробили екскіз, а мені так не добре було, що майстер сама сказала не треба , а вії я так люблю, з ранку очі відкрила і красуня
Теж дуже люблю! І раніше коли ще не нарощувала, для мене брасматік - це було головне в макіяжі очей (хоча і тіні для повік ). А тепер так, дуже зручно і класно - відкрила очі, а з віями і бровами нічого робити не потрібно, тільки вмитися і розчесати
Зробила я собі L - гарно було декілька днів, а потім вони так рівненько не лягали.. Вже пройшли тижні, що можу сказати не потоваришували ми, вії свої виросли і таке на очах... буду робити свій звичний С
Впервые лежала во время процедуры на анатомической кушетке Вообще на спине спать/лежать терпеть не могу, а при наращивании терплю, потом еле сажусь - так всё болит, особенно поясница. А сегодня всё было отлично. Спасибо мастеру за заботу о клиентах! По теме: снова у меня закруглённый эффект с длинами 8,9,10,11,12,11,10,9 в изгибе С и объёме 4Д с толщиной 0,07.
В субботу сделали 7-12 мм (толщина каждой 0,1 мм), в объёме 4D и изгибе С, а эффект скругление делаю уже больше года, очень нравится! Т. е. это 7,8,9,10,11,12,11,10,9 мм.