Сашунечка, оо хозяюшка три салати zuzunka, холодець я варила місяць тому, поки не хочу... А я не можу вирішити чого хочеться... хочеться відро морозива смачного і шоб воно було, тільки мені Діти окрім піци і суши нічого не можуть надумати Ще думаю про птічку якусь - запекти в духовці, але не прям так шо прям геть хочеться..
На Новый Год уже несколько лет ничего не едим в новогоднюю ночь, но готовим. Ночью - только бутерброды с икрой, фрукты, нарезка колбасы, сыра, оливки, маслины. В этот раз, поскольку настроения совсем нет и отмечаем вдвоём, возможно, просто закажем суши (тем более, давненько хотела именно на НГ попробовать так). Ещё фрукты и вино или шампанское. Свёкр вчера привёз утку, но её, скорей всего, оставлю и приготовлю на свой День рождения, но это ещё не точно...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Missis Fox, мы всё любим Но больше всего я люблю мандарины, апельсины, грейпфрут, памело, а муж - бананы, апельсины, мандарины. Ещё яблоки полюбому возьму и киви. Может, ещё хурму. Будут фрукты, которые и так постоянно покупаем Тем более, мы всеядны.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Если следовать такой логике, то всё обычное новогоднее меню у нас в течении месяца уже было + у мамы холодец ели. Красная рыба вон в холодильнике солится уже час, фрукты у нас дома всегда есть, мандарины лежат и никто не ест. Всегда едят у нас только икру красную, хотя пару раз, это точно, в месяц я покупаю.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Оливье, крабовый, может, шуба... Бутеры с икрой. Базовые закуски. Оливки, сыр, виноград, мандарины. Пюре с отбивными. Хочу вот курицу запечь, но есть ее только я буду Каждый год хочу что-то эдакое, и каждый год +- классика, без наворотов
LadyKetty, мы ни разу манго не покупали, может его в Сильпо посм., хочется что-то не обычное Santanella, о оливки хочу, только огромные, ни разу тоже не покупали
Missis Fox, лучше манго заранее брать, за неделю точно. Они все под дозревание Из вкусного и нарядного - белый хрустящий багет, на него вилкой размятый авокадо, сверху пару капель сока лимона (чтобы не потемнел), крупно молотая соль чуть-чуть и красная рыбка, можно чуть кунжута. А с оливками канапе можно сделать. С сыром или тонко нарезанной колбаской/хамоном Попробуй, кстати, маслины большие, оливки на вкус такие же почти, как и маленькие с пакета за 15 грн
Сейчас готовлю рождественский английский кекс)) Скорее всего будет оливье, шуба с красной рыбой, колбасная нарезка, овощной салат и моя любимая закуска: груша, хамон и дор блю.
_______________________________ обращаться ко мне на ты