LadyKetty, мы ни разу манго не покупали, может его в Сильпо посм., хочется что-то не обычное Santanella, о оливки хочу, только огромные, ни разу тоже не покупали
Юлька85, так , а на НГ, что будет?
С манго если и экспериментировать то лучше просто так его купить. Оно у нас никакое, дозревание тоже так себе. Как абрикос если зелёным сорвать, то ничего не спасёт. Тогда уж лучше ананас, можно и консервированный. Мы тоже давно ночью не едим, только фрукты и шампанское. Возможно совсем немного сырной нарезки и колбасной. Фрукты на столе: обычно апельсины мандарины, хурма, попадется виноград хороший - тоже немного. Яблоко и грушу ещё можно. Пока писала, вспомнила про желейные тортики.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А что захочется, то и будет. Я б вообще обошлась Мартини и суши, но есть муж, он наверное будет варить холодец, утку хочу в духовке(кстати в Мясолюбе отличные утки, но месяц назад мы брали они были по 149грн/кг, а неделю назад уже по 169грн/кг), дети ждут салат из крабовых палочек. А остальное я не придумала. Наверное мимоза из красной рыбы. Муж 1го идёт на сутки, и все придут с салатами и прочими вкусностями, поэтому и ему нужно будет с собой взять.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Поки визначилась з салатами. Хочу шубу, Олів´є, зодіак та мімозу. Не знаю, чи буду ввечері все це куштувати, але зранку першого січня поїм залюбки. Може качку чи курку спечу, на гарнір - просто пюре. Бутерброди, сир, м´ясна нарізка - це те, що я вночі буду їсти. Алкоголь ще кілька тижнів тому купила.
Сьогодні в новинах опитували Хмельницький і Київ, скільки планують витратити на новорічний стіл? Хмельницький більшість до 4000 грн на родину, а кияни більшість на вулиці сказала 2000 грн. Ще закупи не робила, але цікаво скільки вийде?