Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Да, все в рамках приличия там было +- Любовных сцен не припомню. Был один эпизод, но ничего лишнего не показывали, немного спошлили, но то такое, проскользнуло и все.
мы сходили на "Аватар 2: Путь воды". это бомбей!!!! да, совсем не то, что было в первой части. некоторые ожидания были не оправданы. но!!! оно и к лучшему бо зачем опять одно и тоже? картинка - на миллион!!! драмма, приключения, экшн - вах!!! очень рекомендую!!! мы были на триД. хочу еще на более крутую версию пойти. на оте непонятные кучу букав. типа, 100500Д да-да-да! я только 20 минут назад вышла из кинотеатра и уже хочу снова его посмотреть! магия, а не мир!!!
Найкраща якість - це IMAX. Уявляю як цей фільм виглядає в IMAX.
я ж не того. я не помню те буквы))) то я решила, шо оно 100500Д. но, говорят, оно круче, чем триД. хочу!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Сашунечка, а я разочарована. Вторую треть фильма откровенно скучала Картинка картинкой, но сюжет хромает.
каждому своё да, тоже немного была разочарована где-то от середины и почти до конца. но... только потому, что ждала "в духе первой части". а как только расслабилась от этой мысли, так сразу и всё начало нравится))) ну, шо мне особо нра, явный задел на третью часть!
я думаю так: в первой части он знакомился с новым миром. был "как дитя". и нам показали это его глазами. "мы увидели" всех их. теперь он значительно повзрослел и изменился. у него другие жизненные приоритеты и т.д.. и теперь "мы услышали" его сердце, его душу... как-то так. фильмы просто разные. мне нравятся оба
zuzunka, Маша, учти некоторые нюансы фильма. там жестковатые сцены с оружием, взрывами, убийством. смертей не мало. кровище по экрану не хлещет, но смерть показана отчетливо и без лирики. присутствует смерть детей. детёныша животного и ребенка-аватара. и жесткое обращение с детьми. подумай еще раз - надо ли это твоим детям во время войны. моя дочка несколько ошарашена была этим всем. не знаю, как там у вас с этим делом. подумай. взрослые не все спокойно принимают это, а то дети. в остальном - картинки, конечно, головокружительные