"Мара. Пожиратель снов". Фильм не новый, о хорошем в своём деле психологе, который становится детективом, т. к. сама героиня ввязывается в историю. Заканчивается как классический ужастик, но понравился. По крайней мере фильм, чтобы скоротать вечерок, устроившись поудобней с вкусным пивом и рыбкой
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мег - монст глубины. Очень хотела посмотреть ради Джеймса Сте́йтем .Все фильмы с ним нравятся.Или я выросла ,но" челюсти"казался страшней.Здесь очень красивая картинка,съёмки,всё такое современно-сказочное;фантастическое оборудование.Игра актёров понравилась,и маленькая девочка играла чудесно:).Собственно можно смотреть со старшими детьми,ничего супер ужасного нет и сцен страшных особо нет.Я один раз переживала,когда малышка пошла играть на нижний уровень станции и тут приплыл мегалодон и вонзил свои зубы в защитное окно,но всё закончилось хорошо:)) Фильм понравился из-за красивой картинки ,зрелищности и игры актёров.
УВИДЕННОЕ И УСЛЫШАННОЕ Мистика Атмосферная и странная .Триллер. ужасы . Ужасы ,ужасы наверное в последнюю очередь.
оригинальное название - Things Heard & Seen- в буквальном переводе - вещи слышали и видели.Это придает определенный смысл предметам появляющимся на протяжении фильма- картины в кабинете, кольцо, которое находит главная героиня. шарф, , который видит подруга героини на любовнице главного героя,яхта под названием Падающий горизонт, на которой погибает кузен главного героя и на которой главный герой отправляется в свой последний путь. Сюжет фильма довольно интересный - мне нравится когда в реальные события примешивается мистика и элементы ужасов.Снят фильм достойно . Сюжет более -менее не предсказуем. Вечер провести за этим фильм можно
Мне очень нравится творчество Лавкрафта и недавно нактнулассь на фильм Дагон (давно его смотрела) и несмотря на то что фильм 2001 года, зашел на ура ) Советую глянуть После просмотра решила пройтись по всем фильмам по Лавкрафту и ушла в кинозапой на неделю )) Фанатам данного жанра оставлю тут список из 10 лучших фильмов ужасов по Лавкрафту ). И еще... если есть тут любители ужасов-слэшеров то однозначно советую глянуть фильм Ужасающий (первую и вторую часть). Клоун Арт там просто на высоте! Уверяю вас такого жесткача вы давненько не видали ))
Подивилась «Час» 2021 року. Цей фільм мене зацікавив ще коли трейлер побачила, але в кіно на нього так і не вдалося потрапити. І добре, що не ходила. Трохи нуднувато. Я би йому 6 з 10 поставила.
А вчора у тіктоці побачила уривок фільму «Меню» 2022 року. Зацікавило. Сьогодні подивилася. Мені дуже сподобалося, сюжет цікавий. Серед перелічених жанрів вказана і комедія, але там смішного майже немає.
"МЕГАН" Я бы не назвала это ужасами, скорей, триллер, но очень интересный и классный Однозначно рекомендую к просмотру! Роль куклы играла настоящая девочка, загримированная под куклу.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!