В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Маришка,вот все про этого Рубаника хорошо отзываются, даже мама со свекровью!мама отправть меня к нему хочет, а я не хочу, хотя я о нем ничего не знаю, но почему-то он не внушает мне доверия, а ты,Маринка, подтвердила мое мнение.
___Rina___, Катюш, главное чтоб он специалистом был хорошим.. а в этом я не сомневаюсь... боюсь что в 1 рд могут и не заметить то что заметил он... ну а отношение к пациенту уже на его совести, хотя часто именно это является немаловажным при выборе "своего" узиста... Ритёнка, я написала в дневничке и спасибки за кулачки
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, ты меня расстроила за Рубанника, иду к нему в понедельник. Что-то не везет мне с узистами, Бутенко мужа моего напугала (я-то форумом подготовлена была), что срочно на сохранение надо ложиться - "у вас же тонус"; Паук вообще ничего почти не сказал (надеюсь, что это потому, что все было хорошо), а теперь жду следующего узи без особых надежд
inn4ik перестань расстраиваться Я вот ходила к Рубанику много раз, все было хорошо. Все рассказывал, все показывал Иду в следующую среду на последнее узи и если вдруг будет в его частном кабинете какая-то практикантка, я ему скажу чтобы сам все смотрел, ведь пришла в частный кабинет,а не в гос учреждение и плачу деньги.... Так вот решила
У меня подруга всю б к нему с бабурки ездила и вес ей при родах предсказал правильно и даже дата родов была правильной так что прочь уныние, все будет ХОРОШО
Последний раз редактировалось Lenchik 07 июл 2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Маришка,я не знаю почему тебя так мало смотрели, у нас только сердечко смотрели минут 20-25. Все УЗИ было где-то час может и чуть больше, т.к. он начал нам показывать чего малыш делает именно сейчас и ловил интересные моменты. Фотки дал, видео мы будем делать на 3-ем УЗИ (хочу в 36 недель).
Lenchik, мы ходили в частный кабинет Ритёнка, я просилась к Зайцевой, а к кому записали завтра посмотрим... inn4ik, ты главное не бойся и не переживай... может это мне так повезло я слышала много хороших отзывов о нём так что настраивайся на лучшее и всё будет замечательно... потом напишешь свои впечатления, но думаю что всё будет ок
SANA_S писал(а):
он начал нам показывать чего малыш делает именно сейчас и ловил интересные моменты
нам он только сказал, что у малыша поза неудобная для просмотра даже для него представляете, мое солнышко сидело на попке и упиралось ножками в животик и совсем не хотел ложиться по другому
Lenchik писал(а):
Надо себя учить не молчать
согласна... но не во всех случаях это получается...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
У нас дочурка лежала на узи спиной к нам,да еще и руками личко закрывала Ну тоже Рубаник вертел крутил и сделал фоток штук 6, долго мы узи делали в 20 недель Я была очень довольна, даже в конце сказал малышка на вас похожа Мой носик точно
Маришка Жаль что твое узи не такое позитивное, ну ты думай о своей манюньке и только о хорошем. Мысли материальны У меня вообще диасервис по крови вначале беременности показал,что я абсолютно не беременна и это как оказалось было уже на 8 неделе(сразу узи сделала), хотя все трубят, что эта лаборатория самая лучшая
Проводил узи Рубанник сам, девушка-ученица только смотрела, все хорошо, но мужчинка наш с характером, свое добро показал и отвернулся спиной Голова очень низко, в общем 2 раза нас гулять отправляли и все равно перезаписали на пятницу, а то ничего самого важного (мозг и сердечко) посмотреть не удалось.