Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Мені «аватар» не дуже сподобався. Фільм на один раз в 3д подивитись, сюжет взагалі не цікавий. Думала, встигну повернутися додому, доки не стемніло, але ні. Фільм і так дуже довгий, ще й посередині звук зник, довелося чекати хвилин 15, поки ввімкнуть, потім ще й відмотали назад дуже багато, замість трьох годин просиділи майже 4
В мене теж двояке відчуття від Аватару. Сюжет не продуманий до кінця, кохання не вистачило, почуттів, більше драми, бійок, вбивств, але цього зараз вистачає. Ще болючіше на це все дивитися, враховуючи обставини в Україні. Хотілось відволіктися, але не вийшло.
Ми були у невеличкому кінотеатрі на Аватарі, довго чекали цю частину і залишилися в повному захваті І сенарій, і втілення, і озвучка на укр мові вийшли з кінотеатра і хотіли знову піти Світло вимкнули десь через дві години після початку, весь зал побіг до туалету и просив дуже не включати без них Ніхто не хотів пропускати ні хвилини фільму Добре, що у них і опалення є, і генератор, то ж нічного не завадило насолодитися фільмом
Мы вчера сходили. Как в старые добрые времена, полный вншлаг в байде. Ели успели выхватить билеты. Красивая захватывающая картинка, сюжет как по мне недо... В общем всем понравилось и мне и детям. 3 час прошли незаметно.
Ходили на Аватар с дочерью в Маяковского. Впечатления двойственные и у неё, и у меня. Да, красивейшая и наикрутейшая картинка. Смотреть - глаз не оторвать. Особенно, когда ещё и в очках. Задумка и качество исполнения на отлично. Но вот сюжет... Такое впечатление, что сценарий писали впопыхах, а главная задача - дать понять зрителям, что обязательно будет продолжение, на которое нужно потратить денежку. Действия некоторых героев просто непонятны. Много жестокости, которую вот прям смаковали. Хотели немного отвлечься, как в старые добрые времена - не получилось. Знали бы, что будет убийство животных в деталях, не пошли бы.
Missis Fox, теж сьогоднi дивились в нас на районi - не виключали пiд час тривоги, хоча вона кортка була. Про хлопчика - ну не мiг вiн поступити iнакше. Все ж таки вiн рiс разом з навi, вбивати заради вбивства не навчений, та взагалi ще дитина.
ще й батько, аце для любої дитини важливо, яким бы поганцем той не був
Сходила на Аватар: картинка - бомба, но вот сюжет как написала Маша, недо...В конце немного всплакнула даже. Просто повезло, что не было тревоги, она началась через полчаса после окончанию фильма. 3 часа пролетели быстро, 1 раз ходила в туалет
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Хочу поделиться впечатлением о фильме Уитни. Я хочу танцевать Снят фильм замечательно, точно передана эпоха. Думала, что будет как мюзикл, но нет, история жизни и любви героини. Показали больше ее трагедию, насколько Уитни была несчастная в любви и отношении с отцом, смягчили и обошли тему ее пагубной наркозависимости. Очень красивая актриса играет героиню. Фильм понравился, рекомендую.