Добрый день всем Очень долго думала где создать эту темку Раздел "Арендую/сдам в аренду" подходил лучше всего Но думаю правильней будет сдесь Итак ищу красивого кота (только не черного) для своей красивой доброй девочки ей 2 года,считаю что уже пора . Манька у меня не породистая, мама перс а папа подгулял "двортерьер" так сказать Очень долго уговаривала мужа Согласился Итак обьявляю так сказать кастинг на роль папашки . Буду очень рада если появятся желающие ,присылайте фото Ваших женихов в темку Вот моя масянька:
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Последний раз редактировалось @АnKa@ 07 июл 2011 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек!
Это относится ко всем без исключения, и к автору темы так же. При повторении подобной ситуации будет выдано предупреждение. С уважением модератор Nataly