Santanella,хочу її приручити, все ж таки кухні ресторанів використовують Нержавійку, то чому в мене не вийде: купа статей в інеті як з нею співіснувати. Тільки ціна за сковорідку з 3-шаровим дном стартує від 1к.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Придбала сковорідку з нержавійки, дуже задоволена- хочу ще тепер маленький діаметр. Готую так, як пишуть статті в інеті, майже нічого не липне. Скоринка на омлеті як В їдальні:))))) перед першим використанням прокалювала з сіллю. Єдине що, то дійсно треба брати з 3 чи 5 -шаровим дном, сталь 18/10. , а це від 1200грн, І сама скорідка не легка. Але воно того варте) я взяла gipfel.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Galyna, не-а. Сейчас редко сковородки с крышками продаются. Эта своих денег прям стоит. Не тяжёлая, бортики высокие, умеренно толстые. И сковородка, и сотейник-кастрюлька. У меня предыдущая широкая, но бортики сильно в стороны разведены и невысокие. Задолбалась плиту мыть после почти каждого приготовления
Олечка_!, забирала в магазине на Ореховском шоссе, на набережной их нет. Там, кстати, хорошие цены на судочки Luminarc (тема "Акции и скидки") и кастрюльки-ковшики из нержавейки -50% от ценника. Есть что для кухни посмотреть
Galyna, не-а. Сейчас редко сковородки с крышками продаются. Эта своих денег прям стоит. Не тяжёлая, бортики высокие, умеренно толстые. И сковородка, и сотейник-кастрюлька. У меня предыдущая широкая, но бортики сильно в стороны разведены и невысокие. Задолбалась плиту мыть после почти каждого приготовления
Скажите пожалуйста, а вот она совсем легкая? Всегда думала, что толстое дно должно быть, а это не может быть легким. Хотя первоначальная цена вообще ОГО
Руслана, она же алюминиевая, а алюминий легкий Вчера жарила/тушила кролика, прям отлично подошла, ничего не подгорело. Я думаю, лучше щупать и самостоятельно решать... Цены сейчас жесть. Как-то понравилась одна сковородка вживую, глянула - 3,5 тыщи zuzunka, спасибо, Маш. Я редко фундыки готовлю, а выставлять котлеты, борщ и плов - на шедевры не тянет