Ольга Стахняк, у меня дома 4 кота, но никогда не было аллергии ни на что. И мне кажется, оно б не проходило само. Я полгода сижу дома с котами вместе, а эта история с глазами не зависит от моего места нахождения.
Сашунечка,Сашуль у тебя еще и давление рубит. Ты меряла давление когда это происходит? Может это возаимосвязано? Хотя аллергия так и возникает. У меня так развилась на подушки.. в один день стала задыхаться на перьевых подушках... Сделала тесты - оно!!! До этого 25 лет спала на перьевых подушках - других и не знала!
Сашунечка, Саш, может стоит сдать тест на аллергию? Он копеечный, раньше гривен по 100 за один аллерген сдавала, уже не помню. А ещё это может быть синдром сухого глаза. Если долго сидишь за компом/телефоном/вышивкой. Капли типа искусственной слезы помогают снять сухость, но их дольше 3-5 дней нельзя капать, будет привыкание. Старость тут ни при чем. Тоже мне старушка нашлась
Одержимість оземпіком дійшла до якогось неадекватного рівня, спілкувалася з ендокринологом її в день по 20 разів просять назначити, всі поголовно йдуть на консультацію обговорювати його . Весна прийшла, весні дорогу Його зараз всюди пихають, від блогерів до тренерів зі спорту, та твою ж дівізію... Я плачу гроші за здоровий спорт,а мені пропонують магічні уколи
anuki, те блогеры, кого я видела после него, стали выглядеть на 10 лет старше. Кожа - мрак. И общий вид очень потрепанный и нездоровый у всех. Как говорила одна моя знакомая, "худая корова еще не газель".
Если тренер такое предлагает, я бы бежала от него подальше. Это преступление с его стороны. Имхо