Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
blonde2008,вы официально в разводе? Если да, то пойдет. Если нет - то скорее всего не покатит. Они реестры сверяют. Если вы официально в браке, учитывается доход все семьи (т.е. Ваш тоже!!). Если не хотите чтобы так считалось - разводитесь и подавайте на алименты. Кстати, алименты, стали теперь вычитать из "общего дохода семьи" по отдельной справке из бухгалтерии предприятия. У меня муж платит алменты дочери от первого брака - и до 2019 года это считалось доходом моей семьи, а не той куда он это платит.
knopo4ka,в смысле вступает в наслкдство?? Если переоформляет наследство на себя, то субсидия вам не светит ( если сумма больше 50тыс). 5сли просто заявляет на право, то на субсидию можно подавать в любое время. В любом месяце.
blonde2008, странно, бабушка не переоформляла уже пару лет наверное, начислено автоматически на отопительный сезон, летом не было ничего. Лучше все-таки уточнить у них, я думаю.
Прошла по ссылке проверить субсидию, а там данные на 01.12.2022... устаревшие, может быть у кого-то есть актуальная ссылка (через Дию и ПФ мама моя отказывается, сложно ей в 79 лет)? Или уже нет такого портала действующего?
Я ходила на этой неделе в ПФ Шевченковского района за свою маму ей тоже 79 лет, какое здоровье в этом возрасте. Вредная и нервная тётка из 12 окошка сказала, что только личное присутствие мамы, если она не инвалид 1 группы. И теперь эти данные надо обновлять каждый год начиная с мая. А сами работу не могут организовать толком, то тревоги в которые они выгоняют, то по часу принимают одного человека (я засекала), то на обед уходят две сразу. В 10 как вышла из дому , так и пришла к часу дня не солоно хлебавши
Я ходила на этой неделе в ПФ Шевченковского района за свою маму ей тоже 79 лет, какое здоровье в этом возрасте. Вредная и нервная тётка из 12 окошка сказала, что только личное присутствие мамы, если она не инвалид 1 группы. И теперь эти данные надо обновлять каждый год начиная с мая. А сами работу не могут организовать толком, то тревоги в которые они выгоняют, то по часу принимают одного человека (я засекала), то на обед уходят две сразу. В 10 как вышла из дому , так и пришла к часу дня не солоно хлебавши