mangust, никогда не понимала, как в этом мире распределяются испытания на каждого человека. Это же трындец какой-то это все вынести. Сил тебе и нового котика
С 31 июля никак голос не восстановится. Сегодня иду к ЛОРу. Просто проснулась, а голоса нет. Ничего не болело и не болит, ни кашля, ничего. Списываю на нервы и постоянные ежедневные разговоры на работе. Я просто постоянно говорю и когда прихожу домой, то никого не хочу ни видеть, ни слышать. И так часто. У мамы ещё до войны в силу её профессиональной деятельности (воспитатель) голос периодически пропадал. 5 дней стабильно не разговаривала, даже шёпотом, просто молчала. Голосовые связки постоянно в напряжении, когда группа была 22-23 ребёнка.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 12 авг 2024 21:36, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)