Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Юлька85, интересно, как может второй прижиться, если первый не прижился...
производителя импланта меняют. когда идешь ставить, тебя спрашивают какой ты хочешь и предлагают 3 производителя в среднем. там и цена разнится, и материал. у меня стоят два импланта, но делала до войны, там уже ничего не актуально, поэтому я не писала тут.
у меня израильские стоят. средняя цена кажется. ну от самого дешевого я точно отказалась, и это был следующий по цене.
Последний раз редактировалось Алёшкина 02 фев 2024 12:01, всего редактировалось 1 раз.
девчули, кто был на наших катках, где больше понравилось и почему? никак не решусь потратить день, не хочется зря
Пул - отстой, мы приехали стоит вода, примерно сантиментров 5-6, т.е. ты катаешься,тупо в луже, даже было человек 5, которые по лужам катались с хокейными воротами. . Мы развернулись поехали в Метелицу, стабильно хорошо. Лед нормальный, людей не много. Подруга бывшая фигуристка, ходит на Седова на тренировки, сказала там лед очень хороший. Чай кофе и хотдоги мы там не едим, приезжаем гонять.на коньках. Коньки у нас свои.
Алёшкина, я уже конечно не просто взрослый , а очень взрослый человек. Но мы в детстве после уроков на озере на набережной - ух катались.
вот мне мама, 54 года рождения, рассказывает, что на Фестивальной просто заливали водой площадь и все катались, толпились, прям много людей, и лед не таял, был мороз, и люди отдыхали так, общались, веселились и вот это все. но zuzunka чуток может старше меня. это если жить рядом, и пропадать на катке с детства, то может да.
Я все таки спрошу - взрослые люди, которые умеют классно кататься на коньках - кто вы? Откуда такое умение?
У меня были старые мамины коньки и мы ходили с подругами у которых были такие же старые коньки на Днепр кататься. На наш пляж правобережный. Еще были папины - хоккейные там прям супер супер для тех времен, катался мой брат. Там и катались, обычно неделя две таких морозных было всегда. Подруга ходила в Юность до 1992-93 занималась фигурным катанием (но мы с ней уже во взрослом возрасте познакомились) А так конечно нифига уже в нашем детстве не заливали нигде, да и морозов таких особо и не было. Хотя помню наш курган бородинский пожарники заливали и мы там катались на ящиках из под молока и кусках линолеума, ну и на портфелях конечно . иногда ж мороз был а снега нет
zuzunka Ясно Я бабурское домашнее дите было. Нигде не лазила. Вот в свои годы впервые стала на коньки, и то, потому что дочке подарили билеты на двоих. Первые пару минут у меня был ржач и истерика - как тут вообще можно стоять и не упасть? Слава Богу никого знакомых не было рядом . Я надеюсь