Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
хочу поделиться своим впечатлением от педиатра Наумова - сразу скажу что я не в восторге Первое впечатление когда заходишь к нему в помещение - это ужас (я понимаю что пришла к врачу, а не на обои посмотреть) но настраиваясь что иду к частному врачу, который берет за прием 150грн ожидала увидеть приличную мини клинику или кабинет, а в итоге куча офисных помещений, ты стоишь с ребенком под дверью на проходе, а вокруг шастают ВСЕ, негде даже подождать очереди (первое желание было сразу уехать), но все его так хвалят, решила подождать... на дверях в потрепаном файле висит его ФИО, кабинет просторный но плохо оборудован. Осмотр проводит внимательно, не спеша и особо не комментируя - нового я ничего не узнала, на мои вопросы четких ответов не получила и очень засомневалась в его назначениях, да ещё и по телефону особо он не любит отвечать. Мне не понятен тот факт, как он берет со всех разные суммы - с меня взял 150грн, с подруги 70грн, а её знакомого 90грн. - как он всех "делит"??? - это как-то обижает что нет единой цены((( Не хочу обидеть тех девченок чувства кому он нравится - безусловно, для кого-то он хороший доктор, но не для нас ...
Да уж, неприятно что Вы так разочарованы. Мы наблюдаемся у Наумова уже больше 4 лет. Раньше он брал по 70, теперь 70 без справки и 90 со справкой, так плачу ему я, подруга с масиком к нему разово ходила, тоже взял 150-это у него расценка на первый осмотр ребенка. То что стоять под дверью, так у него никто под дверью не стоит, у него есть напротив кабинет и рядышком, где можно посидеть и подождать с ребенком, там немного игрушек и живая черепаха. Да и антибиотиками он не любитель лечить, наоборот, назначает самые простые лекарства. Всё расспрошу, всё объяснит и обоснует. У нас так. Неужели "дохтор спортился, балуваным стал к новеньким пациентам" Желаю Вам найти своего доктора и не болеть.
Нас с рождения наблюдает Наталья Владимировна из 5 роддома, врач . Антибиотики назначает в самых крайних случаях, по телефону всегда можно проконсультироваться, когда приежает к нам ответит на все вопросы, детально осмотрит малую.
Девочки, а как вы поступаете в таком случае - каждый день или через день с момента выписки из роддома будет же ходить медсестра и педиатр участковый? Получается малыша наблюдают два педиатра и участковый, и частный? Или частный только в необходимых случаях вызываете - приболел ребенок? Та же необходимость обязательного посещения поликлиники - взвешивание и т.п. - необходимо ходить в поликлинику или достаточно только к частному педиатру и он тоже ведет необходимую мед.карточку малыша и проводит с ним все манипуляции? Помогите в этом разобраться, пожалуйста.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Аленка777, у нас примерно так и было как вы описали. Каждый месяц взвешивались и обмерялись у участкового, а хороший "частник" был на подхвате. И это очень пригодилось. Когда малышка заболела на 4й день после прививки (днём поднялась температура), вызвать врача из поликлиники не удалось, нам вообще так замечательно ответили в регистратуре "а все врачи уже разобрали вызовы, шо ж вы раньше не позвонили". т.е. заболеть можно только до 8 утра и не позже. Ну и еще были конечно случаи когда мне ну очень нужно было чтобы нормальный врач, который моего ребенка уже видел, проконсультировал хотя бы по телефону. У нас была неонатолог из 3го роддома Ирина Юрьевна как раз для такой помощи. приезжали мы к ней всего 3 раза по моему + по телефону можно было позвонить
Девочки, подскажите ,срочно, сколько сейчас платить педиатру за прием. посоветовали очень хорошую женщину, а я не знаю сколько заплатить, вроде и маленькой суммой обидеть не хочеться, а большую дать, потом привыкнет, а планирую к ней не раз еще обратиться.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563