В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Колись в гостях у однієї армійської родини їла неймовірно смачну річ: солодкі конвертери, і я навіть не одразу зрозуміла, що таке смачне там було всередині, а то виявились звичайні горіхи перетерті з маслом і цукром... і от я ходжу повз корзини з горіхами, які, як старанна білка натягала восени , і думаю, щоб такого ще з них зробити?... І от мене осєніло - ті смачнющі конвертики!! Гугл в поміч, і вуаля
Анастасія, Ну прям каждый раз все вкуснее и вкуснее Я тоже вижу Ваш ник и бегом че ж там такое вычурное в очередной раз Хозяюшки, кулинарки, че будете на праздник готовить
Хозяюшки, кулинарки, че будете на праздник готовить
А ніфіга особливого, не відчуваються свята до того ж робочий день, тому буде на вечерю запечена курка і рис з карі, може якийсь салат зроблю, якщо будуть сили і натхнення
Хозяюшки, кулинарки, че будете на праздник готовить
А ніфіга особливого, не відчуваються свята до того ж робочий день, тому буде на вечерю запечена курка і рис з карі, може якийсь салат зроблю, якщо будуть сили і натхнення
Понятно . Ждем еще одну супер хозяюшку в теме LadyKetty. Катя а ты что? Я сама как то без праздничного настроения. Мы на работе решили заказать себе суши, поедим и пойдем сытыте по домам. А домашние пусть че хотят то едят . Купила я три мивины... . Ото и будет ужин .
zuzunka, дык мне вообще пофиг на 14 февраля и 8 марта Обычные дни Мы с мужем давно договорились и отмечаем только дни рождения и годовщину свадьбы А всё остальное "оставили" на этапе встречания, встречались мало - полгода. Но суши хочется в принципе, я их обожаю А что готовить - разберёмся на выходных Единственно, классно то, что нас на работе отпустят где-то с обеда. И классно, что пятница
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!