Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
"Оппенгеймер" действительно очень затянут. Около 40% хронометража можно было сильно урезать или даже удалить, и на сюжетной линии главного героя это не сказалось бы. Кто будет смотреть - учитывайте, что ч/б эпизоды описывают достоверные исторические факты, а цветные могут иметь элементы художественного домысла.
"Оппенгеймер" действительно очень затянут. Около 40% хронометража можно было сильно урезать или даже удалить, и на сюжетной линии главного героя это не сказалось бы. Кто будет смотреть - учитывайте, что ч/б эпизоды описывают достоверные исторические факты, а цветные могут иметь элементы художественного домысла.
Та ну! Ничего он не затянут! Отличный фильм, прекрасная игра актеров. Если обрезать, как ты говоришь, будет тупо хроника событий.
Та ну! Ничего он не затянут! Отличный фильм, прекрасная игра актеров. Если обрезать, как ты говоришь, будет тупо хроника событий.
Підтримую) за 3 години Оппенгеймера жодного разу не хотілося заснути, а за 2 години Барбі кілька разів прям накатував сон не знаю, як він може бути більш успішним. Така рожева фігня всі сенси я зрозуміла, але для мене вони не врятували той пластиковий світ, це ніби притягування за вуха сенсів задля порятунку якоїсь фігні, бо якщо б там і сенсу не було, нащо взагалі дивитися. Але зараз мульти знімають більш змістовні і кращі, ніж оце…
Я в один день смотрела сначала "Барби", потом "Опенгеймер". Небо и земля! Барби разочаровал прям. Я ожидала намноооооого большего от него. А вот три часа Опенгеймера пролетели незаметно вообще. Даже ни разу не смотрела на оставшееся время фильма. И с удивлением обнаружила в конце фильма, шо он трёхчасовой. Даже Аватар меня так не увлек
Ходили в кино на "мадам паутина". Или как там оно переводится, не знаю) Мы были впервые на сеансе с эффектом 4DX. Это когда кресла движутся, ветерок дует и тд в соответствии с сюжетом фильма. В общем, качели-карусели и кино 2в1)))) сам фильм - ничего сверхъестественного, очередная порция вселенной Марвел. Мы любим, нам зашло. А вот эти спецэффекты кресел - это супер!!! __________ Сегодня, только не в кино, а дома, посмотрела "пчеловод". Ну, Стетхем, как обычно, герой и красавчик. Люблю смотреть на него местами убийства были на новом уровне жестокости и новизны. Такого я ещё не видала! Прям подафигела!!! ну, конечно, герой победил и справедливость вместе с ним Гыгы) _____________ Также сегодня дома посмотрела "бедные несчастные". Уже взял этот фильм Оскара за лучшую женскую роль. Тут уже, конечно, фильм не из простых... Поп-арт, кажется, так это называется. Произвел сильное впечатление!!! Смотрела во все глаза!!! Если кто будет смотреть, давайте обсудим под спойлерами. Только без ханжеского фууууканья. Бо это не обсуждение))
Ходили в Байду на "Чужого". Много кому не понравилось, а мне вот прям очень Даже не смотря на то, что не продолжение истории Рипли, а совершенно отдельная. Только жаль, что не 3D. Муж уговорил таки пойти в кинотеатр. Я понимаю, что Мультиплекса не дождусь, поэтому согласилась...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Ходила на Бітлджюс Бітлджюс. На любителя очень сильно на любителя. Тьма но слишком пафосно, слишком комедийно и слишком легко у персонажей все получилось. Зло тупое. Посмотреть можно ж, но... Ну на 3 из 5
Кино Хеллбой с горбуном мне понравилось больше чем Битлджус. Это ужастик, он и не должен вызывать приятных ощущений. Правда размах событий маленький больше подходит для сериала. А хотелось бы чего-то масштабного и адского. Тут просто слабенький антагонист изгой ада. Логики конечно же в магическом нет, тут даже пытаться это воспринимать как философию не стоит. Что есть нормально для среднего ужастика. 4 из 5 ставлю.