а мне не нравится Blossem. Может просто неудачные их модели попадались на глаза, но то, что видела-фу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка У нас в ЗП только случайно можно попасть на эту фирму, сколько видела их босоножек, ботинок и.т.д. - модельки разнообразные, мне тоже многие не нравятся, но выбрать хоть одну пару обуви всегда удавалось.
Pussycat я видела в Миратоне (если не ошибаюсь) и ещё у одной подруги босоножки этой марки.Я,конечно, люблю все блестящее, но то, что я видела вообще какое-то цыганское было:золотое, как для сорок. Этим и не понравилось, слишком, какое-то дискотечное, не на каждый день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка У меня были обычные лаковые босоножки на каблуке, без всяких страз и т.д., может это новые модели какие-то, нао будет глянуть обязательно, мож и мне все не понравится.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девченки, а подскажите у нас же нет темы "Стихи про детей", в поиске не нашла такого
Pussycat ну здесь можно посоветовать только одно: наберись терпения, иногда что-то попадается на глаза, когда его и не ищешь. Думаю, так будет и у тебя. Где-то все равно стоят твои ботильончики и ждут тебя. У тебя ещё есть время. главное не паниковать и не покупать лишь бы что, а найти именно то, что нравится. а выбор в этом году и правда не фонтан Ты в Миратон заходила? там всегда интересные модельки
Ты в Миратон заходила? там всегда интересные модельки
Заходила, но ничего там подходящего для меня не было, вообще люблю вещ покупать, когда на них ложится глаз, потом с удовольствием ношу не снимая, но даже глянуть не на что в наших магазинах, я просто в шоке - для кого они это делают, кто это покупает... Как ни ботфорды ужасные, так каблук сантиметров 20, или сине-фиолетово-желтые или вообще эти страшные угги. Это отрыв мозга полнейший.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
а везде цепляют стразу и ужасные пряжки
Ой, и не говори, прям такое ощущение, что Сергей Зверев и Коляденко с их эпатажем завозили обувь в некотрые магазины
Dzhina Очень бы хотела их найти, но я уже и не знаю теперь что я хочу, я хочу так, чтоб понравились. Вот видела побобные как серые, только блин яркофиолетовые и цвета ультрамарин.
Зато я купила себе пальтишко маленькое, сегодня обязателньо сфотаюсь и выложу фото в соответствующую темку