В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
LadyKetty, очень Молодая капуста приобрела отличный сладковатый привкус, подушка из мяса и грибов даёт хорошее чувство сытости. Неожиданно очень даже вкусное сочетание
zuzunka, это я только недавно стала брать, но не часто. А на пиццу, например, всегда сама делаю тесто Так что для меня покупное пока входить в привычку.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,Катя, ты что то давно не писала что ты там готовишь дома. Ты ж нас тут вдохновляешь на кулинарные подвиги. . Давай идей накидай, че готовить! А то все уже надоело.
zuzunka, я вот как-то в последнее время не фотографирую, а если фоткаю, то не загружаю сюда У нас муж готовит чаще чем раньше. Я так, по мелочи и не всегда))) Сейчас всевозможные блюда из баклажанов и кабачков. Наедаемся, пока сезон. Потому что заморозка - уже не то. Но вот сегодня коллега угостила азу по-татарски - на выходных хочу приготовить. Никогда не готовила. И борща хочу, с рёбрышками.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Баклажаны с чесноком, острым и сладким перцем. Кабачки тоже с майонезом и чесноком.
Кабачковые семечки оладки
Азу по-татарски В копилку рецептов, т. к. это ооочень вкусно! Буду пробовать все вариации: со стручковой фасолью, можно с обычной или чечевицей. Поскольку борщ с фасолью, то азу решила приготовить с чечевицей.