Minutka, Оль, меня убивает реакция жениха на слезы... В ЗАГСе обычно от счастья плачут, а тут - как на похоронах. Она ни разу не улыбнулась даже! Все пыталась вытянуть улыбку, но не вышло.
Cфинкс писал(а):
что касается Шарлен, ничего особенного....можно прийти мимо и даже не заметить
А мне кажется, очень красивая... Внешность принцессы, ей идет титул княгини.
А мне кажется, очень красивая... Внешность принцессы, ей идет титул княгини.
Совершенно согласна.
Цитата:
Многие уверены, что Шарлин плакала во время венчания совсем не от радости. Незадолго до свадьбы она узнала, что у ее жениха есть внебрачные дети, причем самый маленький из них был зачат и рожден уже после того, как принц Альбер с ней встречаться. Шарлин больше растаивает не то, что у ее мужа уже есть дети (они не могут претендовать на престол), а сам факт измены.
До этого было известно только о двух незаконнорожденных - 6-летнем Александре от официантки Николь Кост и 19-летней Жасмин от Тамары Ротоло, американского агента по продаже недвижимости. Сейчас же выяснилось, что у 53-летнего правителя Монако есть еще двое отпрысков.
Пока новобрачные проводят медовый месяц в Южной Африке, врачи делают тест на ДНК. Его результаты должны стать известны в ближайшее время. Если отцовство Альбера подтвердится, то молодая княгиня может отказаться от возвращения в Монако.
“We wanted something to match the color of my eyes. It is my creation and I’m proud of it. It’s feminine and keeps with tradition yet has a little twist that reflects my personal style. I thought it was a nice change to go for trousers instead of a skirt, especially since I’m an athlete and have always kept my clothes clean and simple.”
Перевод гугла : "Мы хотели что-то под цвет моих глаз. Это мое творение, и я горжусь этим. Оно женственно и продолжает традиции, но все же имеет маленькую изюминку, которая отражает мой личный стиль. Я подумала, что для разнообразия, можно пойти в брюках вместо юбки, тем более что я спортсменка и всегда выдерживала простой стиль. " Костюм Шарлен был создан самой принцессой совместно с Карлом Лагерфельдом и состоял из топа, брюк! и пиджака.
Князь Монако Альбер II и его супруга Шарлен стали одной из самых красивых пар благотворительного бала, который прошел вчера в Йоркшире. Мероприятие было посвящено 50-летнему юбилею Variety Club.
Это общество известно тем, что собирает деньги для больных детей, инвалидов и детей из неблагополучных семей, для чего ежегодно устраивает торжественные черемонии. За полувековую историю существования фонд привлекал немало королевских лиц к своим мероприятиям, и представители княжеского дома Монако здесь всегда желанные гости. Так, около 40 лет назад на похожем балу присутствовали родители Альбера.
Член комитета Стивен Болтон выразил благодарность Альберу II и Шарлен за то, что они смогли найти время в своем плотном графике для присутствия на балу и благотоворительном ужине. Впрочем, мы с вами знаем, что подобные вечера для особ голубых кровей уже давно являются обязательными.
Совсем выглядит замученной, взгляд потухший , улыбка вымученная, грустная, как будто силком рядом с ним идти заставили
Альбер и Шарлин приняли участие в открытии экологической выставки в морском порту Эркюль в Монако. в отеле "Париж" в Монако состоялся банкет. Альберт назначил сэра Роджера Мура в качестве нового посла доброй воли. Это была идея ещё княгини Грейс, создания корпуса послов доброй воли, чтобы помочь рекламировать Монако по всему миру. У Роджера Мура уже давно сложились тесные отношения с княжеской семьёй Монако.