Ох, барышни, не нашла фотку, так что могу только домысливать Инфа такая: Известный итальянский часовой бренд Chronotech, успешно завоевавший рынки Европы и Азии, намерен покорить теперь и сердца российских потребителей. Общемировая реклама в духе бренда Сhronotech – «Shock your time» – будет продолжена на территории Российской Федерации, сообщает FashionTime.ru Лицом бренда и героем новой российской рекламной кампании Сhronotech станет один из самых популярных певцов нашей эстрады Дима Билан. Создатели продукта уверены, что именно законодатель модных тенденций Билан может точно донести философию бренда Сhronotech до потребителя: быть оригинальным, быть модным, быть успешным!
Эксклюзивный дистрибьютор Chronotech компания «Time&Technologies» уверена в успехе данного альянса и росте популярности бренда Сhronotech на территории России.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Louis Vuitton выбрал для нового рекламного проекта Мадонну. Как и в прошлый раз, фотографом был назначен Стивен Мейзел, а процессом съемки руководил сам Марк Джейкобс – креативный директор марки. Модные критики пророчат этой кампании больший успех, чем предыдущей.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Не знаю, в тему ли я выскажусь... Но я не могу... Я просто плачу, когда вижу (а особо СЛЫШУ) Нину Матвиенко в рекламе крема под зубные протезы... Мне хочется пожертвовать ей на жизнь миллиарды, лишь бы она никогда ни в чем подоном не участвовала))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Очень понравилась Шарлиз в рекламе J'adore. Шикарно получилась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
очень жаль что таким людям приходится зарабатывать на жизнь подобным образом
ее приглашали к нам на мероприятие для беременяшек в довженко. кто помнит, недавно было такое. я на ее выступлении сидела просто слезы утирала. душевнейшая женщина