Девочки, посоветуйте кино для всей семьи вечером посмотреть. Но только чтобі наверняка хороший. Можно из старого.
Ну ты загнула. Знаешь ли семейные фильмы у каждой семьи свои . У нас например если вдруг попадаем, что идет любой из фильмов про Риддика - однозначно НЕ переключается и его смотрят все Первые 2 части Чожого - аналогично.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,Чужой посмотрели. Я ж именно хорошие, добріе (не ужасі) - чтобі интересніе. А то смотришь анонс - типа хороший фильм, начинаешь - а там такаааая муть.. Ужасі люблю я и сін. Из недавнего - драма "Башня", две тети залезли на телебашню и застряли, сломалась лестница... довольно интересно снято. Ну и екшен "Кингсмен" - 2 части ниче.. 3я бред... Мои все обожают "Послезавтра" - но я уже не могу его стопятнадцаті раз смотреть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shateno4ka писал(а):
zuzunka, Сім'я напрокат, Діти напрокат - фільми старі, але мені дуже подобаються.
zuzunka, если я ищу фильм на вечер, я открываю фильмографию актера, который мне нравится, фильмы которые я смотрела и мне понравились и ищу те, которые не смотрела. Вот даже сейчас я открыла фильмографию моего любимого Дензела Вашингтона и поняла, что сегодня я буду смотреть фильм с ним. Оказывается есть ещё очень даже интересные, по описанию, надо смотреть. Может Вам для семейного просмотра подойдет:
Цитата:
Вспоминая Титанов (2000) Жанр: биографический, драма, спорт; оценка – 7,8 Тренер школьной команды по американскому футболу Билл Йост, добившийся значимых успехов с командой, чьи заслуги нашли свое признание в виде увековечивания имени тренера в Зале Славы, принимает решение уйти на пенсию, а на свое место приглашает нового тренера – Германа Буна. Он афроамериканец, и многие белые игроки команды бойкотируют игры и тренировки, пока их прежний тренер не соглашается занять должность ассистента Германа Буна. Но это только первое препятствие на пути Буна и его команды, которая должна стать единым целым и принять своего нового тренера, на пути к чемпионству штата.
Цитата:
Не пойман – не вор (2006) Жанр: детектив, драма, триллер; оценка – 7,6 После совершенного идеального ограбления банка, виновник Далтон сталкивается с крутым полицейским Фрейзером, где события на этой встрече оборачиваются в напряженную драму с захватом заложников. Во время этих "переговоров" появляется Мэдлин – женщина с исключительными полномочиями. Благодаря ей проясняются многие загадочные и необъяснимые вещи.
Но история на этом не заканчивается, ведь последствия грабежа были еще более запутанными и непредсказуемыми.
Я буду смотреть
Цитата:
Экипаж (2012) Жанр: драма, триллер; оценка – 7,3 Опытный пилот Вайтекер чудом избегает крушения самолета и совершает аварийную посадку, спасая жизнь практически всех пассажиров на борту. Он становится героем нации, но чем больше подробностей выясняется о катастрофе в ходе расследования, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло.
ну и я думаю Вы смотрели все 3 части "Великого уравнителя"?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мі, кстати, с детьми пересмотрели Брилиантовую руку. Неожиданно дети смеялись вообще в других местах. Фильм им понравился. Золотой теленок и 12 стульев - тут класика и про человеческую сушьность. поєтому нормально зашло.
zuzunka, ще Смерч 1996, є типу Смерч 2- 2000 якось року, але мені зайшов 96 р. Я сама інколи передивляюсь фільми 90-00 і вони часом краще ніж теперешні
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, купила 2 місяці тому класнючий пуховик у магазині Diva біля Лахті. Там 3 гарні магазини: 4 сезони, Світ жінок, Diva. Останнім часом беру там багато всього (і верхній одяг, і сукні, кофтинки, штани і т. д.). Якість і вибір подобається Світ жінок та Diva - одна хазяйка, а 4 сезони - хазяйка з чоловіком самі на себе працюють. Дуже подобаються речі Все стильне і як раз на мій смак Нещодавно на корпоратив знову сукню купила у них. В основному, у них все Польща. У 2021 купила 2 літніх сукні - до сих пір ношу Якщо надумаєш і коли будеш у Зп, разом сходимо, якщо що І в Атлетікс зайдемо, я із задоволенням! Це мої улюблені магазини, які тим паче знаходяться максимум 5 хвилин від дому. Ще в Olko можна (City Mall). Купила восени демісезонну курточку у них. Задоволена. Зима теж є І взагалі, і там купую речі не один рік.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!