В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Юлька85,а мі спецом не готовили все сразу. На НГ шашліки, доели шашліки - сделали оливье и крабовіе - потом цезарь и мясо по французки. Короче чтоб свежеее біло. И как то так лучше, я не упахалась, продукті не испортились... в общем перехожу теперь на такой формат. С 25 по 6 готовлю вкусняки через день. (ну или на два дня!) Успели и пиццу сделать и суши-торт и шаурму из вчерашних шашліков. В общем еще и не переели, что важно.
На НГ ничего не готовили. Настроения совсем не было (особенно у меня). Заказывали суши и разве что бутерброды, фрукты, конфеты. Теперь приходится догонять упущенное, так сказать (шучу). Да и вообще, разные салаты готовим и безо всяких там праздников. Уже решила, что на ДР готовить шубу не буду, но зато вчера сделала На 2 селёдки, в 2 слоя (пластиковый контейнер на работу нам с коллегой)
LadyKetty, Катюша как обычно - отвал башки, сколько всего вкусного
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А где наша вторая хозяюшка? Анастасія, давай жги! Ждем твоих шедевров
Ой, щось трохи видохлась на шедеври, все частіше делегую сину щоб щось приготував, або чоловіку, якщо у нас не співпадають графіки роботи, ото така я лінькувата дупа стала , але сьогодні зранку з'ївши варене яйце с цибулею і шинкою Зрозуміла що сто років не пекла чогось солодкого, і хоч досі в піжамі, але напекла рогаликів з яблучний варенням і горіхами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
У мене день гарбуза. Суп-крем гарбузовий і американський пиріг з гарбузом.
Який гарний!!, а в мене не з того місця руки ростуть на гарбузові пироги, колись купувала гарбузовий чіз тут у Совушкі, який же він був смачнющій , але скільки раз не намагалась сама зробити, щось не те в мене виходило