manepyce4ka,а какие ад пили? У меня ЭЗОПРАМ (эсцитолапрам). И какие полоски были первое время? Входили в ад с гидазепамом?
тільки побачила... в мене був Стімулотон (сертралін). +ЛІрика перші два тижні на ніч. Але психіатр чомусь коряво прописав одразу повну дозу ад приймати і ця лірика тільки на ніч мене і вирубала. В день було страшне щось Побочки все що тільки можна було зловити. Перший місяць симптоматика посилилась дуже суттєво + відсутність апетиту і проблеми з жкт. К кінцю 2 місяця вже можна було жити. Після 2 років прийому вже 10 місяців без, польот нормальний. Але різниця трошки відчувається.
Як ваші відносини з ад склалися?
-- 26 июн 2023 14:44 --
Santanella писал(а):
Чувствую что больше не вывожу. Посоветуйте, пожалуйста, антидепрессанты, которые могут продать без рецепта. Можно в личку.
В тому то і справа, що вони різні і працюють на різні проблеми. ЛІкар по тестах і спілкуванню визначає які краще спробувати. І без рецепта за весь час може раз мені продали..
Щось біфрен і валеріана не спасають((Взагалі пропав інтерес до життя, навіть їжа, здається, як при короні абсолютно резиновою(( З початку війни не було жодної безсонної ночі(( Антидепресанти раніше пила, атаракс, наприклад, але стало тільки гірше. Де б нормального лікаря знайти, хочеться вирватися з цього кола. Раніше допомагав ноофен. Але і раніше на нього була вартість не маленька, а зараз так взагалі, мабуть, космос.А результати так собі.
Dijona, в мене коли було зовсім вже погано виручав адаптол, пила по 300 мг двічи на день ( зранку і вдень), саме так колись призначав лікар, прям життя налагоджувалось з ним, біфрен ніколи не допомогав ніяк, нещодавно викинула цілу упаковку, бо терміни пройшли.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dijona, в мене коли було зовсім вже погано виручав адаптол, пила по 300 мг двічи на день ( зранку і вдень), саме так колись призначав лікар, прям життя налагоджувалось з ним, біфрен ніколи не допомогав ніяк, нещодавно викинула цілу упаковку, бо терміни пройшли.
Щось біфрен і валеріана не спасають((Взагалі пропав інтерес до життя, навіть їжа, здається, як при короні абсолютно резиновою(( З початку війни не було жодної безсонної ночі(( Антидепресанти раніше пила, атаракс, наприклад, але стало тільки гірше. Де б нормального лікаря знайти, хочеться вирватися з цього кола. Раніше допомагав ноофен. Але і раніше на нього була вартість не маленька, а зараз так взагалі, мабуть, космос.А результати так собі.
Атаракс то не антидепресант. Я ходила на Сєдова до дільничого лікаря, або хто був на той час доступен. Нормальні враженя доречі зосталися.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие успокоительные можно купить, чтобы действовало сразу, чтобы в сон не клонило, ну и чтобы не нужно было пить их каждый день систематически? Такое есть? "Раздражитель" - работа, плакать там не могу, но ситуация очень непростая, выход из которой - только увольнение, а уходить вникуда не могу, поэтому пока не нашла новую работу, надо держаться. А держаться морально ой как не просто, на что я стойкая и упёртая - задето самое дорогое и важное. Чувствую, уже не справляюсь с эмоциями, поэтому нужно так: если вдруг очередной момент, быстро выпила пилюлю и успокоилась. Но при этом чтобы оставался "ясный ум". Летом, когда потеряла голос, пропила курс Анантавати. Суперские оказались для меня, но пила их на ночь, потому что они действуют ещё и как снотворное, от них моментально засыпаешь.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,Катя, если все так херово что ты там прям рыдаешь, то надо уходить. Дурных работа любит и всегда найдется новая. А тратить свою жизнь на нервы на работе не стоит абсолютно. Сама такая как ты раньше была. Теперь считаю что надо просто брать и вникуда.... Ты сама одна.. лишних ртов у тебя нету, есть муж у тебя который тебя поддержит и морально и финансово. В крайнем случае отложишь свои "хотелки" на пару месяцев. Поверь лучше уйти в "эконом режим" на пару месяцев, чем тратить свое здоровье на нервы. Сейчас и так нервы от всего, а ты еще и этим добавляешь. По лекарствам не скажу, когда то был Новопассит такой забористый, а сейчас не знаю он есть вообще?
Не существует такой таблетки, чтоб выпил и все пофиг, ещё и ясный ум при этом. Моя мама в таком рабочем стрессе заработала себе диабет. Лучше распрощаться с работой, чем пить таблетки. Вариант пока некуда, поэтому терплю не работает, так и не будет куда, пока здесь находиться.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
LadyKetty Вам все верно написали. Но если советы не нужны, то названия вот Ново Пассит в таблетках - травки и немного химии Седистресс, травки - думаю вам этот лучше попробовать. Вот сейчас на двух активно работающих людях опробованно. Бифрен - химия. Уже не люблю его. Каждый разный, все эти я когда то пробовала пить. Все безрецептурные и простые, не АД. Я бы покупала по 1 пластинке и пробовала.