Другий день сниться казна що. Сьогодні наснилось, що я прийшла на стару роботу в ЗП забирати свої речі. В кабінеті стоїть все не так + співробітники всі інші, але чомусь вони думають, що я там буду ще працювати, ая тільки за речами прийшла
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, о аналогично. типа я пришла в институт свой на защиту диплома. И вроде как защищаю, а меня никто не слушает. Говорят, почему вы стол нам не накрыли, почему вода какая то там не такая и т.д. А я думаю от жеж говнюки, пусть лучше слушают по теме. Фигня какая то..
К чему сняться котята? В реальной жизни я их очень люблю, да кто ж их не любит Снилось мне с субботы на воскресенье сон, где я в подвале вижу кучку котят 2-х месячных трехцветных (в реальности у мужа на работе кошка привела таких же котят), одного беру в руки, а он спрыгивает и падает на лапку и вроде как не хорошо с ним, я за ним, а он к кучке своей побежал, и тут я оглядываюсь вокруг, а там этих котят тысячииии и какие хочешь всякие разные: и черные, и огненно рыжие, и все на меня смотрят . И так не по себе мне стало, то ощущение когда ты "один в поле не воин". Мне фильм вспомнился старый-пристарый, название не помню, где коты на людей нападали, вот какое то похожее чувство было, что от этих котиков хорошего ждать нечего...
Наташулька,к сплетням, мелким врагам. Кто распускает про вас сплетни, которіе могут вам причинить неприяности. Останентесь один на один с єтими проблемами и недоброжелателями.