Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 10:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009 20:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 2 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Адрес ул. Олимпийская, 26-б
Тел 287-04-45
Новый телефон
708-27-50

действующий график работы врачей в консультации

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

....................
УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
СообщениеДобавлено: 19 июл 2025 08:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Найкращий лікар, якому я буду вдячна все життя - Онищук Наталя Миколаївна. Високопрофесійна. Вела мою вагітність і потім пологи. Ніяких зайвих призначень . Хочете здорову дитину - тільки до неї. Тут дівчата питали її номер - ділюсь. Бо в свій час оббігала півміста шукаючи її ) бо номер в мережі не могла знайти 0680019907

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37