Мой цикл,зараза, восстановился через месяц после родов! Я в шое была, только вроде закончились лохии (полеродовые выдеения так кажись называются) как начались месячные, и это я кормила грудью
Аналогично. Вчера буквально была у врача, там на осмотре и обнаружилось. Всего 6 недель после рождения ляльки прошло... я сначала не поверила, а сегодня вот второй день уже. А грудью кормлю по требованию, ночью минимум 3 раза кушаем.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Цвятка, Да уж, всё оказывается настолько индивидуально. Я раньше этим вопросом особо не интересовалась, у меня было мнение, что пока кормишь грудью - месячных нет. А тут вон оно как. Не на всех пролактин действует.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У меня менструация началась ровно через год и месяц после последней :) при чем началась такая сильная и обильная, что я прямо не знала, что лучше делать-памятник мужу показывать какой хочу или к врачу идти. Выбрала вариант сходить на УЗИ к Бутенко-оказалось, что все в порядке и рано я помирать собралась. Еще она сказала, что первые месики после КС не показательны в отношении обильности и все еще может поменяться. Буду ждать с надеждой
У меня вот только начинает восстанавливаться цикл после родов, а прошло уже пол года как начались.По обильности и длительности становится тоже самое что и до беременности.
это не может не радовать а то у меня первый день - взрыв мозга, всё болит пипец как, льёт обильно. про ПМС вообще говорить страшно: в людоеда превращаюсь. ДО родов такого не было
у меня стали намного сильнее и дня на 2-3 дольше , а еще все везде не устраивает где-то с неделю до КД, сплошные разборы полетов и голая правда в глаза . И еще добавился прикол - день, когда должны появится, я все время придавливаю подушки - не могу заставить себя ничего делать, а потом оказывается, что виноваты ОНИ Что же будет, когда буду работать? Машуль, все будет хорошо, по-любому первые несколько раз КД после родов - это не показатель
У меня с первой - доченькой уже в семь месяцев её пошли КД, хотя кормила до 2,4 лет, а со вторым - сыночком - уже и кормить перестала, (его в 10 месяцев) а не было еще месяц..... а потом нагрянули