Купила в Окакао печенье с имбирем, цукатами и шоколадом! Такая вкуснятина
Где находиться Окакао, давно про него слышала, но никогда там не была
_______________________________ Если вы заметили,что улыбка не сходит с моего лица,а настроение на все 100,не пытайтесь вдаться в подробности и искать причину...Моя болезнь неизлечима!
Ой, обожала их творожное печенье, казалось, что вкуснее его нигде не пекут Правда, на днях, взяла на пробу творожное печенье на Сталеваров, а там оно еще лучше
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне нравится ВКУСНЯШКА что на Сталеваров,там такая выпечка вкусненькая,ммммм...
О даааа)))там же пройти невозможно! Самое интересно,Что еще до того,как сделали вывеску и придумали название магазину,мы его всегда так и называли - вкусняшки)))так что название так скать С НАРОДА)
А мне нравится выпечка Престиж, Кухни Поро и на остановке Сталеваров. Как-то зашли в кафе на остановке Металлургов, там тоже выпечка своя - очень плохие слойки были. Еще у Престижа открылся отдельчик на остановке Заводская в магазине Мясо. Так мне тортик Иней в их исполнении очень понравился. И вообще все тортики вкусные, кроме Пражского - этот совсем на себя не похож.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я с мясом не пробовала - цена какая-то не высокая, значит мясо внутри не ахти.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.