JuliaZP, может не так хранили конечно, но я лично не жду от тоналки, что она будет жить больше полугода, все-таки размножение бактерий в жидкой среде никто не отменял
вот я очень согласна с тем, что пишет Рита
Маргаритабука писал(а):
умение пользоваться такими кремами приходит с практикой
если уметь, то с ними можно добиться эффекта фотошопа, но это надо уметь, знать, как накладывать, готовить кожу для этого соответственно. ну и опять же в плотных кремах коже просто будет тяжело
Маргаритабука писал(а):
но как показывает практика,в принципе,лето,жара и хорошая маскировка - это тяжело
и +100 к этому. вообще летом лучше уходить от тоналок к хотя бы пудрам, так как текут безбожно, даже самые стойкие
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кактуся, я тоже тоналочкой пользуюсь только в начале лета! На самую сильную жару - только чуток припудриваюсь!! Летом особенно ощущаю, что что-то есть на лице и оно мешает!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Впечатлило А в каком ты СП заказывала? у Лолы? JuliaZP, О Парюр Аква впервые от Жени (Ноты) услышала отзыв, взяла на примету Кактуся, Тоже прочитала предыдущие страницы и задумалась, что большинство описаных кремов имеют очень легкую консистенцию А если он не сильно маскирует, то мне вообще не нужен - по-максимуму летом при загорелом лице я вообще могу кремом не мазаться, а вот на зиму бледность тонирую, а вместе с ней - и синюшность в месте шрамика Хотя комфортнее себя чувствую, когда тон ровняю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
имхо, синюшность от шрамика надо убирать корректором точечно, чтобы не приходилось накладывать сильно плотный тональник на все лицо. от синюшности нужно обратить внимание на корректоры лососевых оттенков (он является противоположным цветом), а сверху уже затонировать обычным тональным со средним покрытием например
Это красноватые? Блин, чувствую, для макияжа нужно будет на полчаса раньше вставать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ну не совсем красноватые. вот такие где-то
это правда дуос. слева цвет в тон кожи, справа корректор лососевого оттенка, а снизу идет рассыпная пудра для закрепления (по моему со светоотражалками, не помню точно). такой себе мини-набор
косметическая линия AVENE у нас представлена где-то,как отзывы? Кактуся,может ты подскажешь,какой нибудь корректор или крем,для маскировки шрама?вернее заполнения вогнутого шрама.что то типа дермабленда,но так чтоб с цветом угадать
вот эта штучка,что ты выше выкладывала,справится?
Julia_Nes писал(а):
А в каком ты СП заказывала? у Лолы?
я не заказывала,у нас такой косметики нет.нужно с других сайтов заказывать,видела у Кактуси на клубничке пару единиц этой марки
Маргаритабука, Ритуль, при маскировке шрамов огромное значение имеет техника нанесения. не меньше даже, чем само средство. тут надо набить хорошо руку, чтобы был эффект. если прям серьезный шрамик, я бы тогда все же посоветовала вот это средство
Это мой новый фаворит среди тональных, точно. Какая-то волшебная водичка. Не очень сильно маскирует но на лето то что нужно, выровнять тон. Очень легкий флюид. Впитался в кожу и я его не вижу, не чувствую, на ощупь кожа чистая, не смазывается. Куда он делся ))) Финиш припудренный. Но я все равно рассыпушкой с помощью кабуки сверху прошлась, по привычке ))
Последний раз редактировалось nota 09 июл 2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся,спасибо,а что это за производитель. и хочется какой нибудь корректор,который хорошо справляется со следами от прыщиков(они покрасневшие такие точечки)
Маргаритабука, это тоже лаура мерсье прыщики можно попробовать и этим, он достаточно плотный. если нет, тогда конечно можно поискать какой-то зеленый стик для точечного нанесения. но мне кажется, что этот справится все-таки лучше
А мне очень нравится тональный "Виши" (норматон). И летом ( крайне редко) и зимой. Корректор сейчас "Гарнье" ролик - ничего такой.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.