Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
врач моя, с кот. я договаривалась про роды, уехала на море
капец, ну и как это назвать? Если тебя не будет в городе, зачем обещать. Терпеть не могу таких людей Будешь с дежурным врачом?
сказка писал(а):
я так думаю, что это пробка отходит
ну если пробка, так это же нормально. Да она и за несколько дней может отходить. А то и за недель. Но не в твоем случае
Sonia писал(а):
насчет схваток говорила, что надо ехать когда промежуток будет 10 минут.
ну и что там делать со схватками в 10 мин. Нам врач сказал, когда схватки будут каждые 5 минут звоните мне, а когда через 3 минуты выезжаете в роддом. Хотя может это если по скорой.
ну и что там делать со схватками в 10 мин. Нам врач сказал, когда схватки будут каждые 5 минут звоните мне, а когда через 3 минуты выезжаете в роддом. Хотя может это если по скорой.
мне тоже врач сказала что если схватки в 10 минут ехать в роддом RedPuma, добавляйся в список
сказка, согласна с RedPuma, рано еще. Пробка может и за две недели отходить, и со схватками в 10 мин. нечего там делать. Если первые роды и до роддома 5 минут, то не раньше, чем когда 3 минуты хотя бы будет. А то зря торчать там придется... Срочно ехать - это когда алые кровянистые выделения или когда воды отошли, тоже лучше в роддом съездить, а так надо наслаждаться этим процессом дома. Удачи
врач моя, с кот. я договаривалась про роды, уехала на море
капец, ну и как это назвать? Если тебя не будет в городе, зачем обещать. Терпеть не могу таких людей Будешь с дежурным врачом?
когда она уезжала, то мы с ней договорились, что если начну рожать (а ее еще не будет в городе), то я ей позвоню, она узнает кто дежурит, ну и договориться там обо мне... сказала, что дежурят сейчас хорошие врачи, и что т.к. у меня все протекает нормально, то по ее словам должно все быть хорошо... меня тоже сначала передергивала эта ситуация, но потом я решила мыслить позитивно, с одной стороны я ее понимаю - не будет же она свой отдых подстраивать под мои роды... тем более, это ж не плановое КС, а ЕР - неизвестно когда будет... тем более я не одна ж, наверное, у нее... я с ней договаривалась еще в 25 недель... не могла ж она знать, что так все будет...
насчет схваток, говорила, что когда будет интервал 10-15 минут - ехать в роддом... до этого интервала мне еще далековато...
а насчет выделений - тоже считаю поводом для беспокойства алые выделения, а так... надеюсь, все будет хорошо... малыш активный.. держу руку на пульсе...
а вы как, девочки, aliana, Sonia?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
или когда воды отошли, тоже лучше в роддом съездить, а так надо наслаждаться этим процессом дома
нам врач сказал, если отошли воды то не обязательно сразу схватки начнутся. Они могут начаться в течении 12 часов. Так что тоже не обязательно сразу бежать в роддом если нет схваток. Для ребенка не опасно то что он находится без воды. Ну а там каждый поступает как душенька подсказывает
Mira o Cet писал(а):
да, Ольчик, пиши ПДР
27 июля
сказка писал(а):
я с ней договаривалась еще в 25 недель
ого как рано, мы на прошлой недели договаривались. Ну тогда и правду она не могла знать.
aliana писал(а):
сказали если до 13 ничего в патологию ложить будут но как то не хочется
да уж, в патологию никому не хочется. Лежать смотреть на всех рожающих
ого как рано, мы на прошлой недели договаривались. Ну тогда и правду она не могла знать.
были пробемы при Б - ходила за консультацией... с тем раскладом, что и рожать у нее буду... а последние недели - так общалась с ней очень часто... чаще, чем бы ей хотелось....
RedPuma писал(а):
aliana писал(а):
сказали если до 13 ничего в патологию ложить будут но как то не хочется
да уж, в патологию никому не хочется. Лежать смотреть на всех рожающих
смотреть на рожающих - это одно, я думаю, что Алену напрягает больше то, что у нас в паталогию кладут не для наблюдения... а как только ложишься в паталогию, так сразу кому-то из врачей (кому больше деньги нужны) приходит светлая мысль стимулировать родовую деятельность...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
смотреть на рожающих - это одно, я думаю, что Алену напрягает больше то, что у нас в паталогию кладут не для наблюдения... а как только ложишься в паталогию, так сразу кому-то из врачей (кому больше деньги нужны) приходит светлая мысль стимулировать родовую деятельность...
именно стимуляции и боюсь , да и потом рожать труднее , настраиваю себя на то что мы сами родимся ....
aliana, да, я тоже в 4-м... и уже тоже без договоренностей... сегодня там на смене Фаис Ахмедович, потом Петрик... врачи они, говорят, хорошие... а там уже и новая неделя... ты будешь брать палату платную?
Последний раз редактировалось сказка 09 июл 2011 12:21, всего редактировалось 1 раз.