А мне пока доктор не сказал тест сделать я и не догадывалась. Я еще так удивилась, когда врач сказала "Ты тест делала?", думаю зачем он мне, просто задержка Тошнота и проблемы с желудком частый гость, слабость - ну мало ли че она может быть весной, думала, что приболела, а грудь болит - как раз менструация должна была начаться.
а я задумалась над тем, что может я беременнна, когда 31 декабря у нас собираются гости отмечать НГ, к меня все распланированно что муж, а что я делаем, но тут ему нужно было в магазин за чем-то съездить чего не хватало, тк он вместо получаса уехал на 3 часа. Ну и соответственно мое распланированное все начало рухнуть, сама не справляюсь, а на 19-00 записалась в салон прическу сделать - уже задумалась - хоть бы успеть умытся после готовки. Короче, когда пришло время идти делать прическу, муж уже должен почистить картошку и че то еще сделать, но он этого не сделал, а сел настраивать караоке, я рыдая пошла делать прическу (которая тоже оказалась не удачной). И вот когда я шла в салон и плакала как дурочка вот тогда и пришла такая мысль - а может я беременна? Муж о беременности начал догадываться раньше - он 28 декабря мне подарил собачку и как увидел мое отношение к ней, то сразу понял что у нас будет малыш, но мне при этом ничего не сказал, а весь НГ следил чтобы я много не пила, только красное вино и все. А т.к. до этого(в предыдущие пару месяцев) я делала тесты и результаты нас не устраивали, то здесь я решила сделать после 4 января, сделали и и теперь в августе ждем сыночка
Приветики всем, месячных нет уже 16 дней. купила тест -положительный, не поверила. купила еще 2 -положительные, с мужем порадовались))) живот покаловал редко несильно, заволновалась, купила еще 3 теста, мама нервничать заставила. Результат все 3 -положительные))))) Муж прыгает от счастья, а я еще торможу немного. Сходила сегодня на УЗИ посмотрели, сказали что там не очень понять, типа давайте через недельку придете. Говорят на маленьком сроке сложно ее увидеть......а я чего то волнуюсь до сих пор. Нервная стала, хотя за рулем держусь хорошо, но укачивает.....уф....
LILITH, поздравляю а если УЗИ не очень что-то видит (вероятнее узист что-то не понимает), то сдай кровь на ХГЧ (какой именнто спроси в лаборатории, для определения беременности)
У меня грудь начала сильно болеть,я думала как обычно на МС.
Аналогично, тоже был первый признак И кстати, мазня была, если не ошиб. на 5-ой неделе, в начале беременности, упекли на сохранение, это потом я уже узнала, что может быть, в те дни, когда месячные и надо не перетруждаться, не волноваться и пр.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вчера вечером начало мазать и потягивать живот. сегодня утром сходила к врачу, она сказала что так бывает потерпи, скажите а может что то не так, такое у кого-то бывало???
LILITH Напиши нашему гинекологу вопрос. viewforum.php?f=211 Купи свечи вибуркол, попей но-шпу, чтобы снять спазмы, это может быть повышенный тонус матки. И сохраняй спокойствие.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin