Здравствуйте,у нас сейчас рост-90см(желательно на две зимы)какой нам размер нужен?
Если на две зимы - нужен 104 ... но 104 - на первую зиму будет большеват я бы брала 98 размер ... и на первую зиму поносите и на вторую большая вероятность, что хватит !!! 104 - может быть очень большим на первую зиму
Цитата:
Вы писали что они подорожают,интересна цена+доставка=?
до середины этого месяца выкупаю ещё по старым ценам !!! дальше уезжаю на море приеду - буду разговаривать ... пока новых цен не говорят, т.к. не знают на сколько подорожают ткани ... или уже знают, но мне не говорят ???
НюSька писал(а):
Natalka, спасибо!!!! а можно я еще понаглею... у вас не осталась фотки дочи с ростом 116 в комбезе размера 104? насколько реально коротковат?
Natalka, ЗАКАЗ: - Цельный тёплый зимний термо-комбинезон трансформер - 360 грн - цвет - бежевый - вроде как безразмерный - если вдруг не будет бежевого (правда очень хочется именно беж ) зеленый В дичке данные
Natalka, ЗАКАЗ: - Цельный тёплый зимний термо-комбинезон трансформер - 360 грн - цвет - бежевый - вроде как безразмерный - если вдруг не будет бежевого (правда очень хочется именно беж ) зеленый В дичке данные
Спасибо за заказик! Беж был вот только заказывала его на замену пишу салатовый, но почти на 100% уверена, что беж есть.
Natalka, посылочку получила, очень довольна и размер подошёл и качество отличное, цвет такой насыщенный (сине-голубой), в общем всё супер!!!. При росте малыша сейчас 96см, р.104 явно хватит на две зимы, сейчас малыш словно медвежонок, смешной такой... Спасибо огромное!!!
Natalka, посылочку получила, очень довольна и размер подошёл и качество отличное, цвет такой насыщенный (сине-голубой), в общем всё супер!!!. При росте малыша сейчас 96см, р.104 явно хватит на две зимы, сейчас малыш словно медвежонок, смешной такой... Спасибо огромное!!!
Natalka, скажите а до середины этого месяца появятся полукомбинезон темно-синий зима или уже ждать по новой цене?
Синие полукомбезы точно будут! когда точно - не могу сказать ... сказали в течение месяца. возможно, я успею проплатить ещё по старой цене, а отправлю вам после приезда ... до конца этой недели скажу точно!