Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Бабра писал(а):
А мне, из последних фильмов, понравился "Пол: Секретный материальчик" - комедия с озвучкой П Воли. Если бы девушку от туда убрать - было бы вообще идеально.

Муж уговорил посмотреть, рассказывая какой это классный фильм. Сам заснул, а у меня 1,5 часа выкинутых из жизни B-(

minni писал(а):
"Жизнь прекрасна"

Фильм исключительный. Умеют же снимать :ah: :cray:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Ходили сегодня на Трансформаров. Предварительно изучила в инете содержание первых двух частей. Ничего так фильм, но дома на диване он был бы не хуже crazy
minni писал(а):
чего стоит только девушка, которая весь фильм бегала и скакала по развалинам на шпильках и в идеально белой кофточке и с укладкой.

Ооо, с этой девушки проорал весь зал.
Как ее ни тягали, ни швыряли и ни дергали, в конце белоснежный пиджак, высоченные шпильки и идеальный макияж о_О

Порадовал этот кадр. А ведь перед этим она где только ни валялась, а также съезжала на пузе с падающего небоскреба, да и вообще много чего с ней произошло (на фото не видно, но пиджак остался идеально белым).
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011 21:07 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Вот только что посмотрела Люди Х: Первый класс - собственно не ожидала "пищи для ума", а "пища для глаз" очень даже удобоваримая. ha-ha

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 20:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: 1+1=4
Детки: два сыночка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 344
Из новых недавно смотрела "Исходный код" "Области тьмы" - это фантастика, классные фильмы, мне очень понравились и еще смотрела "Линкольн для адвоката"- детектив, тоже в полном восторге, отличный фильм, советую посмотреть yesss

Заголовок сообщения: Фантастика
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
Только что смотрела фильм "Восстание планеты обезьян".
Год выхода: 2011
Выпущено: США
Жанр: Фантастика
Режиссер: Руперт Уайатт
В ролях: Джеймс Франко, Том Фелтон, Фрида Пинто, Брайан Кокс, Тайлер Лэбин, Энди Серкис, Джон Литгоу, Дэвид Хьюлет, Соня Беннет, Дэвид Ойелоуо.
Мировая Премьера: 5 августа 2011
Благодаря нашим гениальным ученым, мир постоянно в опасности из - за их научных экспериментов, они что постоянно придумывают дорабатывают, скрещивают и получаются страшные вещи. В этот раз они сделали препарат повышающий интеллектуальную способность и опыты проводили на макаках, в итоге они научились думать лучше человека и их не устраивали такие условия проживания в клетке да и еще как подопытные крысы, им это все надоело и они устраивают бунт, вырвавшись на свободу они погрузили город в страх и ужас, разрушая город и убивая местных жителей беспощадно, теперь военным предстоит заметать следы наших горе ученых, а целью уничтожения будут супер умные шимпанзе, которых ой как не просто уничтожить, сайт 4doma.info желает приятного просмотра.

В восторге от фильма, правда качество не очень, но потом обязательно скачаю в хорошем качестве и добавлю в свою коллекцию. Всем советую посмотреть! yesss

Заголовок сообщения: Re: Фантастика
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
lili1988, хороший фильм? Я хотела в кинотеатр сходить на него, но так и не собралась

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

НеПодарок, да, мне понравился. В кинотеатре будет ещё круче ()()()() Жаль у меня сейчас нет возможности ходить в кинотеатры ehh

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
lili1988, жаль только что не 3Д фильм, а простой. :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней

Очки репутации: 62
Только что прочитала про новый фильм, который скоро выйдет - "Дети шпионов". Он будет идти не в 3Д, а в 4Д.
Вместе с билетом на фильм «ДЕТИ ШПИОНОВ В 4D» зрителям будут выданы так называемые аромаскопы – карточки с цифрами, обработанные специальными ароматическими маслами.
В какой-то момент во время фильма на экране появится одна или несколько из 8 цифр. Стерев защитный слой с нужной цифры, зрители, сидящие в зале, смогут почувствовать те же запахи, которые по сюжету фильма будут испытывать герои на экране, что позволит им ощутить себя настоящими участниками захватывающих приключений.

Аромаскопы дадут возможность уловить следующие ароматы:
Шоколад (цифра 1)
Зеленое яблоко (цифра 2)
Апельсин (цифра 3)
Запах сыра (цифра 4)
Клубника (цифра 5)
Виноград (цифра 6)
Хвоя (цифра 7)
Конфетки «Jelly Beans» (цифра 8)

Последний раз редактировалось YANOCHKA 16 авг 2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 21:48 
Леди Совершенство
Цитата

YANOCHKA,вот это да ()()()() хотелось бы в 4Д посмотреть.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011 18:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: Уже есть
Детки: Планируем

Очки репутации: 6
YANOCHKA писал(а):
В какой-то момент во время фильма на экране появится одна или несколько из 8 цифр. Стерев защитный слой с нужной цифры, зрители, сидящие в зале, смогут почувствовать те же запахи, которые по сюжету фильма будут испытывать герои на экране, что позволит им ощутить себя настоящими участниками захватывающих приключений.
Класс. -super- До чего же дошел кинематограф. bravo

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
посмотрела фильм 2011 года, возможно он уже обсуждался - "Generation П" (Поколение П). Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, несмотря на некоторые психоделические извращения главного героя под мухомороми :)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 01:37 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Pussycat, скорей психоделический. Это ж фон триер, у него все кино специфическое.

Ходили в кинотеатр на "Реальную сталь". Ничего так киношка, можно даже повторить дома как-нибудь. Спецэффекты отличные. Нравится мне Джекман. Даже всплакнула.

Из последнего просмотренного. Что совсем не рекомендую, ибо ужас-ужас: "Первый мститель" (про капитана америку) и "Ужасные боссы". Первый не зацепил ни идеей, ни актерами, ни эффектами. Второй - просто плоская комедия, даже Энистон и Спейси не спасли кино.

Отличные фильмы: "Сердца в атлантиде" - старый фильм с Хопкинсом, хоть и по кингу, хоть и непонятный почти весь, но цепляет очень, музыка превосходная. Гениальный и очень мной уважаемый Энтони Хопкинс великолепен и здесь.
"Один день" - хуже книги, многое упущено и не объясняется, но Эмма и Декстер именно такие, какими я их себе представляла. Тут плакала, при чтении книги - нет.

И что в принципе можно посмотреть: Зеленый фонарь (красивое кино, секси главный герой), В упор (качественный французский боевик), Парк культуры и отдыха (немного скучный, но есть Кристен Стюарт и парень сыгравший Цукерберга в социальной сети -D ), Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (красивые виды, зак эфрон, необычный сюжет), Любовь: Инструкция по применению (итальянское кино о любви, дениро и белуччи).

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 08:26 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: красавчик
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
ходили на реальную сталь в кино,оч понравился.думала не буду смотреть,но даже несколько раз слезы навернулись.в кинотеатре даже хлопали в конце

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 19:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 21 день

Очки репутации: -1
Живая сталь оказалась неплохой. Больше ничего толком за последнее время вспомнить не могу. А вот "Сталь" и выглядела хорошо, и сюжет хоть и "псевдоспортивный", но не вызывал отторжения. Да и актеры, что Джекман, что мальчик тот, постарались на славу. Только вот я не понимаю, почему в странах-создателях Индия числится? Ничего индийского я не увидела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.