gloriya, я беру тарелку поменьше, чем раньше и стараюсь в нее положить еще меньше еды. И побольше овощей!! nota, это на фоне стресса. Есть вообще не хочется. Когда у меня был сильный стресс - похудела очень. Но лучше не использовать такие методы похудения
nota, Жень, у меня похожий период был, ко всем недомаганиям еще присутствовал "приятный" серый цвет лица Бросай ты так шутить над организмом. Верю, что тошнит от одного вида еды, но потихоньку нужно выходить из этого состояния
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
И я поделюсь некоторыми своими "секретами". Вес у меня в норме, хотя после рождения второго ребёнка прошло 8 месяцев. По правде говоря, вернулась в свою прежнею форму уже на 3 месяц после родов. Генетически расположена к полноте, и даже до рождения детей весила намного больше ( 70-75 кг до, 60 кг сейчас). Прежде всего отказалась от (майонеза, кетчупа, всевозможных покупных соусов (заменила натуральным йогуртом, кефиром), газированных напитков, очень редко могу выпить сок, ограничила количество хлеба (употребляю в основном на завтрак), пью чай без сахара. Подобрала для себя определённый комплекс упражнений для груди, для пресса, для ягодиц и т.д. (нарыла в Интернете). Стараюсь выполнять эти упражнения 3-4 раза в неделю стабильно. Кроме того, вот уже 6 месяцев утром натощак выпиваю столовую ложку льняного масла. Читала, что это масло помогает в борьбе с лишним весом. Но я также заметила, что это масло оказывает положительный эффект на состояние кожи и волос. Очень советую. Сейчас ещё подключила масло примулы вечерней. Недавно слышала о пользе рыбьего жира для нашего организма, в частности для поддержания красоты и молодости кожи. Обязательно включу в свой ежедневный рацион. Ну, вроде бы всё.
Мало есть неправильно. Я активно интересуюсь темой спорта и здорового питания. Поверьте, при моем и так маленьком весе я избавилась от пары см никак не уходящего с животика жирка именно благодаря правильному полноценному питанию (а не голоду и минимизации приемов пищи) и спорту. Я 3-5 раз (как получается) хожу в зал. Правильно питаюсь (стараюсь придерживаться баланса белков, жиров и углеводов, ем часто, но по чуть-чуть). Фигурой я своей довольна, но нет пределу совершенству) Рост 175, вес 54-55
_______________________________ Нет предела совершенству!
Не ем после 6, если, конечно, не очень хочется Еще по видеокурсам занимаюсь «Кубики на животе за 60 дней. Метод о котором не говорят» . Сейчас им поддерживаю себя. А раньше с помощью нее убрала лишний жир в области живота и боков после родов. И попа стала упругий Кому интересно, вот ссылка на саму методику http://moveon.finance1.ecommtools.com/Pressotziv Конечно сайт так себе, на это не обращайте внимание.
Для женщины фигура – источник красоты. Они всегда стеснялись излишней полноты. Чего не напридумали они за все века, Борясь со своим весом и ради мужика!
Здесь сауна и фитнес, солярий и массаж… А от диеты женщины впадают просто в раж! Каких их только нету диет от полноты: Кефирных и фруктовых и прочей мутоты.
Но женщины в них верят и их боготворят, И целыми неделями на них порой «сидят». Приход – расход калорий для них как «Отче наш»! Но как же жить скажите без мяса и без каш?
Мне дам не переделать, но вот вопрос такой: Зачем же издеваться им, дамам над собой? Из жалости, наверно… ведь так нельзя же жить! Я новую диету хочу им предложить.
Всё гениально – просто! И мой совет простой: Знай, лучшая диета – любовник молодой! Попробуй и увидишь всю правду на весах! Ведь от него худеют, ну, прямо на глазах!
Диета лучше этой, возможна ли едва… Тогда у дамы должен быть не любовник… два!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
innesh писал(а):
Кроме того, вот уже 6 месяцев утром натощак выпиваю столовую ложку льняного масла. Читала, что это масло помогает в борьбе с лишним весом. Но я также заметила, что это масло оказывает положительный эффект на состояние кожи и волос. Очень советую. Сейчас ещё подключила масло примулы вечерней.
Когда-то давно читала об этом.Спасибо что напомнили.Завтра куплю начну пить.
Летом поддерживать себя в форме очень просто, все выходные на открытом воздухе: бег, плавание, ролики, велосипед. Ну а зимой -фитнем и не есть после 7.
Сейчас посильно нагружаю волнующие меня группы мышц,плюс правильное питание. Мне нравится книга "Растягивайся и расслабляйся" наглядная ,дополненная разъяснениями,сама по ней занималась, она больше напомнит занятие йогой,для разных возрастов http://mirknig.com/knigi/zdorovie/1181251075-rastyagivajsya-i-rasslablyajsya.html
Тренировки по 1 часу 3-4 раза в неделю, легкий ужин, ограничиваю себя в жирном-сладком-мучном, хожу пешком на работу и с работы, периодически делаю обертывания, крем антицеллюлитный, много воды
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
3 раза в недеь хожу в тренажерку Ну...и пожалуй все... Ем в любое время, но исключаю вредности типа чипсов, сладких напитков...короче там где Е...больше 2-х Побольше овощей и фруктов и мяса Ну и крема - чисто ухаживающие, увлажняющие тело 173 см и 48 кг
Никогда на задумывалась о лишнем весе и кушала все жирное, мучное. После окончания университета поправилась, вешу 50-52 кг. (рост 158). Меня это смущает Бросила восточные танцы и теперь любимые джинсы сидят прям в облипочку. нужно что-то делать
Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка:
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба
3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок
4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.
5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день
6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)
8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.
10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.