Я как маньячка хотела такую куклу, когда показывали ее рекламу между мультиками диснеевскими, то я ее ждала больше чем самих мультиков . Когда кукла у меня появилась и у подружек тоже, то я была жутким жуликом и выменивала всю их покупную одежду и аксессуары на свою шитую , потом умудрилась выменять куклу с руками и ногами, которые сгибались, это был предел мечтаний Про периодический обмен телами и головами кукол я вообще молчу, потому что как пошли дешевые китайские уродки, приходилось голову своей первой красавицы ставить на все подходящие красивые туловища
А у меня настоящей Барби никогда не было. Зато идентичных штук семь. Мы с пожружкой ими игрались до 6 класса - уже даже родители смеялись, а мы всё домики строили, даже мебель игрушечную подбирали Так сюжеты игр были покруче Санта Барбары - Кен-то был у меня один, а все остальные были его любовницами До сих пор эта коллекция хранится у бабушки - иногда прийду, достану мешок с кукольной одеждой, переодену их по-гламурней А о Барби до сих пор мечтаю. Хотела с первой зарплаты купить, так муж смеётся
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
Мне как-то в детстве попался в руки каталог с мужем, домом, мебелью, сёстрами и братьями Барби - оооо, девки, чуть крышу у меня не сорвало от такой красоты и недостижимой роскоши. В ЗП тогда это не продавалось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
О, немецкие куклы!! это было что-то в советское время. У меня была одна, самая ценная и любимая
Моя кукла Даша была кукла-невеста. Она была блондинка с длинными волосами каскадом и карими глазами. В коротком ажурном платье с нижней юбкой из шелка и короткой фатой с букетиком анютиных глазок.
А у куклы Кати был дивный зеленый вельветовый кепарик, платье в цветочек и белый лайковый плащ.
Виола была рыжей и самой красивой на лицо. У нее было лицо как у настоящей девочки - оригинальное и не кукольное. Она была немного похожа на Джоди Фостер и на Евгению Добровольскую одновременно.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Моя кукла Даша была кукла-невеста. Она была блондинка с длинными волосами каскадом и карими глазами. В коротком ажурном платье с нижней юбкой из шелка и короткой фатой с букетиком анютиных глазок.
А у куклы Кати был дивный зеленый вельветовый кепарик, платье в цветочек и белый лайковый плащ.
Виола была рыжей и самой красивой на лицо. У нее было лицо как у настоящей девочки - оригинальное и не кукольное. Она была немного похожа на Джоди Фостер и на Евгению Добровольскую одновременно.
Завидую! Они сохранились? Это ведь настоящий эксклюзив! В то время каждая кукла была особенной! Мне от тёти досталась кукла Катя - я её до сих пор больше других игрушек люблю
Мне как-то в детстве попался в руки каталог с мужем, домом, мебелью, сёстрами и братьями Барби - оооо, девки, чуть крышу у меня не сорвало от такой красоты и недостижимой роскоши. В ЗП тогда это не продавалось.
У мамы тоже был такой каталог, там в конце вся эта кукольная красота была! Так я странички повырывала и долго их хранила Класса до одиннадцатого
А у меня был наш, советский Алёшка, пласмассовый, голый и без каких-либо намёков на половую дифференциацию
а барби мне ужасно хотелось с прямыми волосами, чтобы их расчёсывать можно было. У меня было пару журналов барби-мода, так там такие красавицы были.. а ещё жвачки были с фантиками - вот где мечте можно было развернуться
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А у меня была беременная Барби У нее пуз открывался и там лежал ребеночек. Вот благодаря такой дизинформации я класса до шестого думала, что всем рожающим врачи просто открывают животы, достают детей, и на место возвращают ровный плоский животик с прессом