мне из последнего понравились "Неизвестный" - концовка неожиданная для меня была "Больше, чем секс", "Как выйти замуж за миллиардера" - люблю я такие фильмы ) "Меняющие реальность"
guerre,все кроме больше чем секс,тоже понравилось,я выше писала,про неизвестного а больше,чем секс - начало так себе,а потом нудьга.даже ржали с того,что уже знали концовочку и заснули,так и не дождавшись ее
guerre,согласись мало удобных сайтов на просторах нета,как закрутят как завертят а тут все так понятненько,люблю такое
А мне Макэвой очень и очень Больше конечно в плане актерской игры, чем сексуальности. Но все же все фильмы с ним были супер (гордость и предубеждение, особо опасен)
кстати посмотри тогда искупление,я писала про этот фильм выше
Я же его и имела ввиду, но назвала почему-то гордость и предубеждение, перепутала, там тоже Кира играет. А Искупление отличнейший фильм, я оттуда и люблю Макэвоя.
Minutka писал(а):
на фото не видно, но пиджак остался идеально белым
Да ну нифига, пиджак был пыльный и в пятнах серых, я специально присматривалась. Вон на рукавах эту самую грязь и видно. Вы лучше спросите себя когда она успела переодеться и где? Сэм прибежал за ней на вечеринку к мистеру плохишу, она была в платье блестящем с рукавом на одно плечо, там же ее машинка и взяла в пленники, и усе, дома она больше не была - Дэречек ее потащил в Чикаго
Minutka,как хорошо,что ты мне подсказала,а то сидела б сегодня, выискивала minni,кстати не пошел что - то мне я - сэм.видимо не тот настрой был.начало прям какое-то как будто я на седова а вообще наверное надо подождать и пережить это начало,я так поняла дальше интересней,но я не выдержала
Маргаритабука,бывает) меня есть фильмы, которые я смотрела и была в восторге,а пыталась пересмотреть - фе. действительно, рецепт хорошего просмотра - не только хороший фильм, но и подходящее настроение.