_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
coldgirl,бысртей всего комби. в понедельник уточню Ludmilka,на любой кухонный уголок нажимаешь и увидешь цвет ткани и цвет ДСП.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, мужа интересует вопрос, раздача будет только по проспекту, на Бородинском или где-то на Правом берегу делать не будете? (Я так поняла они находятся на Каховской)
**Тина**,будет несколько раздач, смотря сколько человек будет на правом примерно так: космос, малый р-к, фестивалка, металл. сильпо на правом (там где ЗИЭиТ или ост.счастливая)
Януся-мамуся,уже увидела... теперь вопросы: у меня прихожка под правую сторону, могут ли они сделать симетрично (наоборот) прихожую Валентина и тумбу ТО-4? по цвету: нужен темно песочный цвет, похоже на их Бук, но есть Бук Бавария(потемнее- он то мне и нужен), а есть Бук светлый. В этом цвете мне прихожку+ тумбу+ вешалку В-1.
В вешалке можно добавить два такихже крючка по крайним планкам ниже, все 5 шт симетрично друг от друга?
Ludmilka,навряди ли всё будут делать под твою квартиру, за стол Вальс и Вираж узнаю .что именно в Валентине нужно сделать симметрично?поменять местами шкаф и зеркало или шкаф чтоб на другую сторону открывался? у них же написано на сайте: "Вся наша продукция выпускается серийно по образцам указанным в каталоге".
-- 10 июл 2011 14:54 --
**Тина**,хорошо заказ приняла, спасибо.
coldgirl,если на космосе никого не будет, значит сделаю на песках. Ludmilka,давай
coldgirl писал(а):
а почему так разнятся в цене 4-1 и 4-1-1?
какой именно 4-1? 4-1А или 4-1Б? и это вопрос не ко мне , это фирма устанавливает такие цены. 4-1-1 идёт двух цветов,может из-за этого.
девочки заказ будет позже т.к. один заказ отменили. располагайте своими средствами, суммы не маленькие, мне платит не чем будет, чтоб выкупить. поэтому сначала подумайте перед заказом.