ВалерьянкаРжака) Мне нравится пародия на видео с талией. Где она говорит " а талия тем не менее - осинная",а в пародии мальчик говорит " талия тем не менее ослиная"
Валерьянка, Супер , первый ролик слегка удивил, а второй - ржу нимагу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
minni, а, то Ганжабуэ, он много на нее пародий наделал, но их всего пару штук осталось... Мне с ним нравится видео там где он говорит "туалет-это прекрасное место, чтобы сходить в туалет" Бабра, у меня тоже такая реакция на это видео была
А у меня такое КИСО,правда ярко огненного цвета живет в подъезде родителей!! Всем гостям как экспонат музея-уродов показывали))) Оно еще и родило сейчас.. А с пузиком ходила, при полном так сказать ГРИМЕ! как возвращаешься с клуба часа в 3, а в подъезде такое вот кисо зажимается(16-летнее), думаешь вот бы тебя умыть хорошенько!!! да в село отправить глухое! чтоб чуток попустило в килограммах косметики! позорище!(я ж не как бабка щас высказалась??просто они такие мерзенные!!ни капли чувства меры в гриме, в длине юбки и углубленности декольте, а кто побогаче - нет предела селикона! Чего стоят эти белые губы..ммм... красотень!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
И зачем люди такое с собой делают? Видимо есть почитатели такой "красоты". Вот дурновкусие какое! Правда уже давно кричат с экранов и страниц журналов, что мужчины любят натуральных девушек:)
Бабра, первая фотка наверное в продолжение темы шуба + босоножки
ага шуба+босоножки+мороз - 15градусов + общественный транспорт = вот такая я королева ночного клуба, пойду в уборной сфотаюсь, там определенно самые классные фотки получаются. Я тут на you tube ролик посмотрела - Света Яковлева В Контакте (Треш Версия) - выкладывать не буду, а то забанят.