Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, эх, не удержалась, как увидела такую красоту в разделе детских обручей , поэтому добавь, пожалуйста, к моему заказику еще такие позиции: обруч №17992/2,60/1 шт. обруч №12809/5,50/оба цвета/2 шт. обруч №12810/5,50/розовый/1 шт. на замену №12808/5,50/оба/2 шт. или №№7912, 7922/5,20/оба/2 шт.
sunnyshiny, приветик - я вернулась . но т.к. заказик свой еще не видела - не могу написать что мне еще надо :) когда ты будешь делать след. заказ - у меня время есть? и где мой заказик - у сестры?
N@t, записала Oxy, заказик отдала твоей сестричке markkiza, записала если можешь, допиши еще возможные замены на пояса, если они могут быть Hamster, еще неделю как минимум буду собирать, так что время заказать еще есть