_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, я бы хотела узнать за размеры стола в кухонном уголке "Италия". Неужели может быть стол высотой 590см, а табурет - 290см.?! Или там что-то напутано? Уточни пожалуйста на счет этого и еще меняется ли угол местами на уголке?
irisha201,читайте пожалуйста внимательней, все размеры правильные и написаны в мм(миллиметрах, а не сантиметрах) уголок Италия Размеры Уголок длина.......1612 мм ширина...1212 мм Стол длина.......900 мм высота...590 мм ширина...732 мм Табурет длина.......360 мм высота...290 мм ширина...420 мм под другим углом мебель не делается, всё по шаблону. это не мебель под заказ. Marina111,можно, заказ будет получен когда соберём минимальный заказ. точную дату сказать не могу. тел.скинула
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
irisha201,читайте пожалуйста внимательней, все размеры правильные и написаны в мм(миллиметрах, а не сантиметрах) уголок Италия Размеры Уголок длина.......1612 мм ширина...1212 мм Стол длина.......900 мм высота...590 мм ширина...732 мм Табурет длина.......360 мм высота...290 мм ширина...420 мм под другим углом мебель не делается, всё по шаблону. это не мебель под заказ
Да верно в мм., это я не то написала. Но все ж таки высота стола 590мм-это мне чуть выше колен, при моем росте 1,70? А табуретка тоже не подходит по размеру-290мм. Когда в отдельности они продаются на этом же сайте высотой по 420мм.
irisha201,если не подходит по размеру значит не заказывайте. я же не буду им говорить какого размера должен быть стол и табуретки.под заказ сделают хоть метровый стол, хоть двух метровый...
irisha201,если не подходит по размеру значит не заказывайте. я же не буду им говорить какого размера должен быть стол и табуретки.под заказ сделают хоть метровый стол, хоть двух метровый...
Яна, я и не просила говорить им какого размера должен быть стол и табуретка, просто я попросила тебя уточнить у поставщика действительно ли такие размеры или они сделали ошибку в описании. Ведь хотелось заказать данный уголок, но не с журнальным же столиком и пуфиком. Прими тогда заказ на полку П-9, цвет ДСП-Яблоня.
Януся-мамуся,подскажи пожалуйста, какой шкаф внутри (меня интересует с одной стороны вертикальные полочки, с другой труба для вешалок), и двери зеркальные, или это такой цвет? http://kompanit.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,270/category_id,17/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
Ритёнка,не подскажу т.к. я в реале видела только комоды.
irisha201,я уточню насчёт размеров.может они не правильно написали. заказ на полку приняла, спасибо.
девочки давайте активнее, осталось совсем чуток до минималки и заказываю.