А у Вас тоже дети высказывают свои естетические пристрастия к обуви в 5 лет?
Оооо, моя кидалась на все с блестками/стразами и не важно сезонность и размер А нас Tiranitos немного разочаровал, но о покупке не жалела, цена была распродажная и смешная.
Девочки, нужен совет. Зима/холодная погода приходится на наши 11-14 мес. Скорее всего малыш уже будет в это время топать. Целесообразно ли покупать ему на этот возраст уже настоящие ботинки, или можно ещё обойтись ботиками, называемыми Pre-Walker? Как ваши малыши в этом возрасте, уже в настоящей обувке ходили, или ещё ... как бы это сказать... "понарошку" обувались
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
да вот я тоже в сомнениях. Нашла классные ботики и теперь хочу на своего их купить/надеть всенепременно Только наверное ты права. Придётся подождать ещё месяца 3, посмотреть на детё.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, я малой как раз посде ДР когда годик исполнился пошла и купила ботинки зимние. зимой прада еще одни пришлось покупать, т.к. ножка быстро росла, но топали мы в них это факт. я ей первые туфли купила в 9,5 мес, в них учились ходить за ручки по парку. так что считаю однозначно мстоит брать хорошие ботиночки.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Нам в январе годик, а зима раньше начнётся. Тоже наверное придётся две пары покупать.
нам год был в середине ноября. но у нас и ножка большая сейчас (первые зимние были 23 размера, вторые уже 25 купилана вырост), некоторые и в год 21размер носят. так что все от дитя зависит.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
sweetcurly,да,подожди до октября хотя бы-но хорошую зимнюю обувь тоже советую купит.Малыш в любом случае уже топать будет,а по снежку тем более захочет