а как быстро можно беременеть после этого метода лечения?????
Девочки,расскажу свой опыт.Делала радиволну в 2008г у Волошиной.Процедура,как уже писали выше,была безболезненная и быстрая.После всего этого я поехала на работу.Забеременела я после чуть меньше 3х месяцев после операции,можно сказать в первую попытку после воздержания На родах шейка не открывалась,даже гель не помого,расскрывали вручную Как сказал врач,который принимал роды,что так почти всегда и происходит после манипуляций на шейке После родов вот недавно была у врача,опять и эрозия и дисплазия Наверное это всё индивидуально,но если бы можно было вернуть время назад,я бы сделала волну после родов ...хотя врачи говорят,что беременность может повлиять на прогрессирование заболевания,вот и остаётся выбирать
Девочки,расскажу свой опыт.Делала радиволну в 2008г у Волошиной.Процедура,как уже писали выше,была безболезненная и быстрая.После всего этого я поехала на работу.Забеременела я после чуть меньше 3х месяцев после операции,можно сказать в первую попытку после воздержания На родах шейка не открывалась,даже гель не помого,расскрывали вручную Как сказал врач,который принимал роды,что так почти всегда и происходит после манипуляций на шейке После родов вот недавно была у врача,опять и эрозия и дисплазия Наверное это всё индивидуально,но если бы можно было вернуть время назад,я бы сделала волну после родов ...хотя врачи говорят,что беременность может повлиять на прогрессирование заболевания,вот и остаётся выбирать
Девочки!Посоветуйте пожалуйста!Где вы делали радиоволну для не рожавших?хорошо ли сделали?Остались ли довольны?Я в поиске и волнении, не хочу попасть к плохому врачу
Девочки!!Я это сделала!!!!Сказали через 2 месяца прийти на контроль! Правдо когда я услышала, что мне не будут вообще никак обезболивать, я чуть не померла от страха Зато все прошло успешно, практически не больно (и правда тянуло как при месячных). Делала в гинекологическом кабинете Юнона на Гагарина(возле пл.Фестивальой), 1200грн, 2 года гарантия. Так что ура!ура!ура!
Я лечила дисплазию этим методом 4 года назад у Ларисы Анатольевны (фамилию не помню), она тогда работала в ЖК на "Самолёте" За это время повторно дисплазий не появлялось, каждый год проверяюсь. Лечить или не лечить - у меня не было такого вопроса, т.к. дисплазия может перерастать в рак
Девочки я лечила радиоволной дисплазию еще до родов вот у Ларисы Анатольевны о которой пишут Дунаева ее фамилия, правда в 5 ж.к. еще прибора такого не было делала она мне ее в ди-ди на бабурке. В 2006 году стоило помоему 800 грн там. Рожала в 2009 все нормально практически без разрывов, а через 2 года после родов т.е. в сентябре обнаружили эрозию. Сделала радиоволну но уже у Полковниковой (Дунаева при первом моем приеме в отпуске была поэтому случайно к Полковниковой попала) кстати уже в 5 ж.к. появился аппарат и стоит процедура 900 грн сейчас нечем не обезболивают, говорит что отменили так как хуже потом заживает, конечно было очень неприятно, но длиться это всего минут 5 в общей сложности так что можно пережить, сейчас ставлю свечки в ноябре на контрольный прием
-- 06 окт 2011 17:28 --
у меня вопрос сколько после радиоволны половая жизнь запрещена? я забыла то ли месяц то ли до следующего посещения? ну правда тогда это еще очень долго терпеть
Pikhotenko, мне говорили, чтоб сексом не занималась до полного "заживания", в общей сложности это где-то 2,5 месяца длилось. Но мне через месяц после первой процедуры, делала ещё так сказать корректировку, чтоб всё красиво было (без рубцов и т.д.).
Эрозию лечила радиоволной в апреле 2010 года у Ермак Инны Александровны. Переживала, волновалась, откладывала, т.к. тоже не рожавшая, но все же решилась. Стоило это тогда 1000 грн. Процедуру делала под местным наркозом. По времени все заняло не более часа. Правда после живот тянуло как при первом дне месячных, но терпимо, обезбаливающих не принимала. По поводу половой жизни врач сказала, чтоб вообще ограничилась на месяц, а после можно, но только без акробатических этюдов. Раз в пол года прихожу на контроль - все в порядке, даже и следов не осталось.
Ермак И.А. очень классный врач, наблюдаюсь у нее года 2.Радиоволновую делала в 1 роддоме у Черненко, когда уже и не припомню, года 4 точно уже прошло. Все хорошо! Так что рекомендую
Мне делала Дунаева в диди 4 года назад под местным наркозом, все прошло хорошо. Родила в прошлом году шейка открылась сама и очень быстро, разрывов не было.