Zlatka, там не не кожа натирает а подошва на пятке в прямом смысле - не на заднике там нечего разнашивать, я почти нигде не косается меня я думала может они типа кусочка стельки наклеят
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Zlatka, там не не кожа натирает а подошва на пятке в прямом смысле - не на заднике там нечего разнашивать, я почти нигде не косается меня я думала может они типа кусочка стельки наклеят
Вот и у меня теперь такая же проблема! Только со шлёпками ))) Такой большой и глубокий мозоль натерла теперь в любой обуви очень больно ходить. И Шо теперь делать?? Может действительно что-то гладкое приклеять туда? Zlatka, та что нибудь придумала?
Могу порекомендовать отличного мастера!!! Для меня это просто находка! На проспекте Ленина 232, дом второй от порта, в этом доме еще спортивный магазин Мультиспорт и в арке - мастерская, мастер - Василий. Там их двое, но рекомендую именно к нему. Золотые руки! Мне ремонтировал даже то, за что другие не брались. Дорогую обувь доверяю только ему. Он не только ремонтирует, но и шьет. Недавно мне ботфорты ушил (растянулись), просто бомба, проношу еще несколько сезонов. я очень довольна, что его нашла!
Согласна, он хорошо делает обувь. Ни в коем случае не ремонтируйте обувь на Трегубенко, возле Золингера. Я прошлой весно после ремонта распрощалась со своими туфельками там, а принесла всего лишь набойки поменять. У меня на них высокая шпилька, ну и как богльшинство сейчас каблуков она пластиковая (они вообще все пластиковые, только иногда покрыты кожей или материалом, из которых сделаны туфли). Так вот набойки мне "поменяли" и трещин на каблуках сделали. . На вопрос - от куда эти трещины? "чудо-мастер" сказал типа, а что вы хотели - каблук пластиковый. Чесно хотелось в него этими туфельками кинуть, но я решила туфли пожалеть и не морать о такое.... Сейчас свою обувь мы возим на 40Лет СУ за Маяковского есть посольство Казахстана и Нотраиус, в этом доме арка. Входите в арку там классный ремонт. Это гарантийная мастерская многих обувных Запорожья
Делала босоножки на Штурмовой, очень приятный и аккуратный мастер, набойки + профилактика обошлись в 80 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Катя, я все варианты выложила, только эта проблема не у меня была, а у Тани (Летучая_Мышь)
Ааа, Семён Семеныч))) Знач, вопрос к Летучая_Мышь)))) У меня летом ноги как у бомжа - акоголика все в ранах)))) все босножки, туфли и шлёпки я одеваю по очереди и каждая пара по разному подтирает (хотя они не новые, просто редко успеваю носить), и в результате мои ноги все в ранах и мозолях на разных местах))) И заканчивается тем , что остальное лето я ношу мои любимые шлёпки Скетчерз за 130 грн , а ноги в пластыре и йоде)))))
SANA_S у моей мамы есть подружка, ей обувщик тоже испортил туфли (только подрал каблук), так она в Защиту прав потребителей обратилась. И по итогу он ей заплатил стоимоть этих туфлей. Так, что попробуй. Терять уже нечего, туфли ты врядли сможешь носить дальше.
присоединяюсь к вопросу, может кто знает мастера на Песках?? Девоньки, подскажи плиззз, очень надо
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Очень хороший мастер по ремонту в районе ун " Украина"- там по моему совбез,напротив школы № 28.Лет 5 ему не изменяю. Парень с золотыми руками, и цены саааамые дешевые в Запорожье. Удобней конечно возле дома- но всегда что то напортачат.
присоединяюсь к вопросу, может кто знает мастера на Песках?? Девоньки, подскажи плиззз, очень надо
На песках не в Курсе, но я делала не одну пару обуви на Космосе, ул. Ксомическая, где дом 110, во дворе стоит масенький киоск! Вот там очень не дорого! но очень классно мне ставили набойки
Hamster,спасибо за подсказку если что буду обращаться туда. Вчера нашла киоск с ремонтом обуви прям у себя возле дома Завтра заберу шлепки и посмотрим как он их прошьет, берет вроде не дорого, за прошив пары 15 грн
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Zlatka,очень хороший мастер есть на БШ, по ул. 40 лет Сов.Укр. (возле фирмы Рома, Компьютерный Всесвит) практически сразу за Горсоветом есть жилой дом и там в подвальном помещении мастер (вывеска присутствует) фирма "Чобиток" отлично делает обувь, мужу сапоги зимние ремонтировал а еще он шьет обувь (кстати мастер этой мастерской сшил обувь для самого высокого человека Украины Леонида Стадника, если интересно посмотри ссылку, там и фото мастера есть) http://kp.ua/daily/070209/72141/print/
мне нравится очень мастер во дворе,где площадка Патриотов Запорожья, кольцо домов, что у края дорого напротив нового моста. Не знаю номера домов, обувной сервис или как то так называется цены у него нормальные и всё делает качественно
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/