Tashika, поздравляю. Абсолютно согласна с тобой, Коммунаровский ничем не уступает Центральному. Мы тоже там расписывались и остались довольны, все прошло очень душевненько, хоть я и не прослезилась, стояла хи-хикала с дружкой .
Здравствуйте, милые девушки!!!) Прежде всего ,хочу поблагодарить всех за достойную оценку моей работы и хорошие отзывы. За критику тоже спасибо, будем стараться в Новом году работать еще лучше. Всех девченок, кто уже расписался,- еще раз поздравляю и жду Вас в РАГСе на регистрации Ваших деток ( если, конечно,вы или ваш муж прописаны у нас в районе, т. к. регистрация детей проводиться по месту проживания одного из супругов или по месту нахождения роддома) А те пары, которые только собираются подать заявление - ждем в РАГСе. Всех участников форума поздравляю с НОВЫМ 2011 годом! Желаю всем счастья .большой, красивой, взаимной любви, сказочных, самых красивых бракосочетаний БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
А у нас годовщина свадьбы сегодня , сидели, вспоминали как волшебно это все было Нас заместитель расписывала, тоже милейшая женщина Нафотались, наплакались вволю, никто не торопил Приятно вспоминать, жаль что деток регистрировать только по месту жительства, а то мы тоже б туда пошли.
Сегодня была первый раз в этом ЗАГСе. Все очень понравилось!!! Очень красивый и нежный зал в розовом цвете, приятная ведущая, очень душевно вела регистрацию, почти все гости прослезились.
очень долго договаривались, потому как хотели на 27 августа, хоть уже и все занято на это число было ( хотя странно, ведь нужно только за 5 недель), но с горем пополам заведующая ЗАГСа втиснула нас в свой плотный график, за что ей огромное спасибо... но девочки, кто хочет на начало сентября -конец августа советую поторопиться и поискать рычаги воздействия, а то нужные даты и время разберут!!! так что удачи всем
Только что звонила в этот ЗАГС, говорят сентябрь уже занят. А я говорю, а как же за 5 недель заявление. На что просто положили трубку..
Бесит это беззаконие...
Мы, когда собирались подавать заявление, приехали аж в июне - нам сказали что на сентябрь еще не принимают, дали телефон заведующей, я позванивала. 5 июля сказали что уже принимают на сентябрь - мы с мужчиной поехали в четверг. Постояли, написали заявление и нас приняли. Я не понимаю таких серьезных обвинений. Все прекрасно знают что лето и сентябрь - сезон, и свадеб много. Идут на встречу, делают прием заявлений за много раньше, что б не было очередей с пяти утра как в центральном. И все равно недовольны. Кстати, у нас нет "рычагов давления"...
_______________________________ Я, словно лист на ветру Смотри, как я парю
Мы, когда собирались подавать заявление, приехали аж в июне - нам сказали что на сентябрь еще не принимают, дали телефон заведующей, я позванивала. 5 июля сказали что уже принимают на сентябрь - мы с мужчиной поехали в четверг. Постояли, написали заявление и нас приняли. Я не понимаю таких серьезных обвинений. Все прекрасно знают что лето и сентябрь - сезон, и свадеб много. Идут на встречу, делают прием заявлений за много раньше, что б не было очередей с пяти утра как в центральном. И все равно недовольны. Кстати, у нас нет "рычагов давления"...
Поступали точно также, и тоже безо всяких "рычагов давления". Кстати, мы тоже были в ЗАГСе в четверг, 07.07, так что похоже стояли в одной очереди
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
firefly, по закону заявления принимаются за 5 недель. И это хорошо, что вы знали когда заявление принимают. А когда я звонила раньше, мне говорили приходите за 5 недель. А когда я пришла за 2 месяца, а мест уже нет.