-Экономят свободное пространство -Герметичны -Водонепроницаемы -Мягкие и крепкие -Незаменимы при переезде -Многоразовы. Цель СП - купить по оптовым ценам. Гарантия товара- проверенно на собственном опыте. Возврат, обмен возможен при наличии фабричного брака товара не бывшего в эксплуатации и сохранённой упаковки. Вакуумные мешки для хранения вещей помогут увеличить пространство, благодаря их главному преимуществу: из-за герметичности упаковки вещи, сложенные в пакет, плотно сжимаются и их объем уменьшается до 75%. Вакуумные мешки для хранения вещей — это еще и прекрасная защита. Одежда и постельное белье, упакованные в вакуумные мешки для хранения вещей будут надежно защищены от влаги, сырости, пыли, пятен, плесени, моли и других насекомых, обесцвечивания и запахов так долго, как Вы этого хотите. [youtube]http://youtu.be/sqzll4MxqK4[/youtube] закупочные цены: 1.Размер мешка 50смх60см-20грн 2.Размер мешка 60смх80см-24грн 3.Размер мешка 70смх100см-28грн цена со ставкой 10%: 1.Размер мешка 50смх60см-22грн 2.Размер мешка 60смх80см-26грн 3.Размер мешка 70смх100см-30грн ставка 10% , минимальный заказ 30штук любого размера, предоплата на карту Приватбанка. Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику. наглядно. Взяла два двухспальных пуховых одеяла (обьём можете представить сами какой), сложила в мешок, вуаля! лежит уже сутки и ни чего, твёрденький.
Последний раз редактировалось Ludmilka 18 авг 2011 19:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Дракошка,каждый кулёчек я проверять не буду - выборочно, просмотрю визуально каждый. Прийдёт брак- откажусь от него ещё до раздачи. обмена и возврата нет. Если ты уже на подобных обожглась, лучше не бери.
а это что их пылесосом надо сдувать? я давно такие хотела и даже не подозревала что они могут воздух пропускать, хотя понятно Китай...теперь подумаю брать или нет. на первый заказ я точно пас, а потом посмотрю по отзывам, может возьму штук 5
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
пропускать наверное могут через застёжку подобную на экономных пачках кофе, но более мощную. Состоится СП или нет, не зависимо от этого покупка состоится 100%, уже есть 30шт в заказе. СП если будит, то точно разовое, это не мой заработок.
А Китай это не всегда плохо. есть сайт где их продают, вроде не китайского происхождения, и цены там по 70 грн, так тоже девочка меняла пару штук. Вроде всё целое, а где сифонит Но штука очень классная, если б навернека, я б 10 взяла б
я даже и не знаю как правильно поступить... открывать СП- мало желающих, а заказывать я всё равно буду в понедельник. Пишите мне в личку, кто хочет рискнуть, самой боязно, так как хочу их много.Мы с подругами посоветовались и решили для первого раза взять по 1штуке, если всё будит хорошо, будит и второй заказ, а сюда могут написать отзывы только те кто возьмёт с этого форума. А там будит видно.
У меня все вещи малыша хранятся в иаких пакетах. Из 10 ни одного брака. Вот единственное: когда пакет уже вакуум (не соображу как правильно сказать), то его необходимо очень акуратно переносить. У меня вещи на чердаке хранятся. Когда пакеты ташила один зацепила и хана. А все остальные Просто аккуратно с ними обращайтесь!