сейчас планирую купить себе лиерак, очень его хвалят. подруга на работе по моей же рекомендации его купила раньше меня, вся светится от щастья. смотрю я на нее и себе думаю попробовать :-D
Кактуся, а какой именно крем Лиерак? Как точно называется?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я тоже всем так отвечаю Я знаю, что и у худеньких он бывает, просто образовывается он всё-таки на жировых отложениях, а мне кажется у тебя их совсем нету У меня подруга есть, у неё "жиромерятель" error показывает Ну такой, который в руках нужно держать - прибор-то конечно фигня полная, но просто сам факт забавный.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
это правда, у меня тоже когда кожу немного пальцами сжать становиться видно, хотя лишним весом никогда не страдала. Тоже все удивляются откуда у худышки целлюлиту взяться