Поздравляю Сказку - Мариночку с рождением долгожданного сыночка. 9 июля 2011года появился малыш на свет в 4 род.доме с весом 4650! и ростом 54 см . Растите большими и здоровыми на радость маме и папе.Мариночка - ты Просто умница , родить такого богатыря самой, не каждому дано...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сказка, с рождением сыночка! Ну вы с сыночком молодцы, так держать! Здоровьечка вам и побыстрее домой вернуться! Биргит, спасибо за чудесные новости!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, я сама в шоке, в приятном шоке. Пишу ей смс в субботу - как дела - а Марина - да так, лежу, рожаю))).Связывалась с ней сегодня - выпишут уже завтра, будем ждать рассказика о родах, так как рожала не как планировала.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сказка вот это да Какая же ты молодец, выносила и родила такого богатыря. Да еще и самостоятельно, умничка. Скорейшего тебе восстановления сил и приятных забот с малышом.