ничего подобного! у нас вход в кухню прям с залы, мощная вытяжка на кухне и не единого запаха нет. хоть кури на кухне в зале ничего не слышно.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Каріша,человек привыкает ко всему, это лучший вариант. в старом варианте холодильник со стиралкой можно было бы только на балконе примостить
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мне кровать возле окна не походит,не люблю когда солнце утром будит. а вот второй вариант,кровать с ящиками-супер!
Мечтаю о чем-то подобном! Красота! А на счет объединения кухни и комнаты - это ужОс! У моих родителей такое. Не считая запахов, просыпаешься когда они едят и собираются на работу, гремят посудой. Не комфортно. По крайней мере лично мне
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ничего подобного! у нас вход в кухню прям с залы, мощная вытяжка на кухне и не единого запаха нет. хоть кури на кухне в зале ничего не слышно.
А какая у вас модель вытяжки?
-- Ср июл 13, 2011 4:28 pm --
еще одна захомяченная перепланировка
Вложения:
1.jpg [ 165.8 Кб | Просмотров: 4636 ]
002.jpg [ 137.55 Кб | Просмотров: 4637 ]
003.jpg [ 143.67 Кб | Просмотров: 4637 ]
004.jpg [ 111.72 Кб | Просмотров: 4637 ]
005.jpg [ 99.45 Кб | Просмотров: 4637 ]
006.jpg [ 107.37 Кб | Просмотров: 4637 ]
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
inn4ik, не хилые там однушки - то, что выглядит более-менее нормально, занимает от 40кв.м., а то, что на 27 кв.м. - это квартиры для одного человека.