Была интересная новость - в России в небольшом городке, где проживает большой процент циган, варят ширку и т.д. пришел к власти новый мэр. Точнее его выбрали т.к. он пообещал уничтожить наркоторговлю. И, в течении месяца, силами спецназа(или какой-то подобной организации) начали сажать в КПЗ наркобаронов. За короткий промежуток времени те, кого еще не посадили, свернули лавочку и уехали. Т.е. человек наглядно показал отличие понятий - РЕШАТЬ проблему и РЕШИТЬ проблему. Погуглю - может найду ссылку.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, вот Всё решаемо! Такие новости меня радуют, я тут недавно смотрела пару роликов как гаишников на место ставят, тоже полезное занятие, а то придумали себе "заработок"... Если интересно выложу видео.
Видела такое. И еще есть интересные видео с регистратора в авто. Т.е. ставишь себе такой девайс и, если ничего не нарушал, никто тебя не накажет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, как правило, таких людей убирают, чтоб не мешали большим деньгам даже странно, что ему удалось все-таки решить эту проблему, там же и милиция завязана...
А я не вижу толку от их деятельности. Бесстрашие граничит с глупостью... Разве можно ТАК рисковать жизнями, причем не только своими? Ну да, облили краской, мелкое хулиганство. Да, наркоторговец в краске, но думаете это его остановит? Ха! НЕТ! Он просто станет еще осторожнее, вот и все.
девочки, а вы слышали с группы Грин Грей одного арестовали за наркоту. так у них прям целое кодло было. одни выращивают, другие толкают в нашем "бомонде".
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости