Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
вот ещё одного нашла, Валентин Саржан. 2500 гривен.
- распечатывает 50 фото в размере 20х30 в свадебный альбом - оформляет свадебный альбом подарочного варианта - делает профессиональную ретушь всех фото в свадебном альбоме - делает коррекцию и обработку всех фотографий - DVD диск со свадебными фотографиями (500-1500 шт.) - отдает все исходные файлы
работает с ассистентом и использует дополнительный свет.
Последний раз редактировалось Arina 09 сен 2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
у еас был Николай Яблонский- супер человек и фотограф от Бога! Ненавязчиво работает,ловит моментв,шикарное фото,естественное и много позитива получаешь,пересматривая их потом!
Я знаю про Анну Горячеву Была свидетельницей на свадьбе в прошлом году и фотографом была она. Хорошие фотографии,качественные. Но как мне показалось, уж очень она молодых измотала фотографированием, они такие уставшие были после нее особенно жених
Настя_14106, я с ним в школе училась, даже и не знала, что он уже фотограф...он был у меня в контакте в старом профиле, тогда наверное еще не занимался фотосъемкой серьезно
Сейчас в контакте в его профиле есть фотографии сделанные им. Но именно свадебных нет. Меня немного настораживает это. Говорит,что комп у него полетел и он лишился своих работ. С кем не бывает. Может у кого то был он фотографом на свадьбе и девочки отпишутся. Буду ждать
Настя_14106, каждый фотограф должен иметь резервные копии на случай такой поломки. я храню на 3х носителях. всяко бывает в жизни - лучше перестраховаться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
зы: на счет его полетевшего компа я от него самого слышала про его свадебный опыт не знаю был или нет
Недавно моя родственница узнавала у Минаева цену-7000грн, а вот что сейчас входит в эту стоимость я не подскажу. У нас свадьбу он снимал почти два года назад: на тот момент в стоимость вошло-сопровождение свадьбы с самого начала до вечера, сьёмка в студии, отдал диск со всеми фотками, обработка и распечатка 100 фоток(формат А4) и альбом в подарок, вот так