Девочки, ищу работу оператором (офис-менеджером) или помощником бухгалтера, или вообщем какую-нибудь Образование экономическое. Если у кого есть предложения, буду очень благодарна
NaTalka_, в интернете сплошной развод уже месяц пытаюсь найти работу
я конечно работаю в айти кампании но мы только в интернете свои вакансии и размещаем сюдя по зп и опыту работы в одной кампании выходит что не один развод. В газетах в обьявлениях тоже большинство вакансий в сетевом маркетинге прелагают что явно на развод смахивает
Мы много раз звонили по объявлениям в Привозе, телефоны только мобилки указаны, звоним- а там автоответчик разговаривает, что-то говорит, а потом примерно одна и та же фраза: "звонки платные" или "стоимость минуты разговора ...."
Нам на предприятие нужен офис-менеджер, подойдет выпускница вуза, желательно экономист или инженер по образованию. Соц. пакет, хороший коллектив и карьерный рост обеспечен. Пишите в личку.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девушка 24 года ищет работу в сфере полиграфии. Образование среднее специальное, техник-технолог (электроника). Опыт работы 2 года в данной сфере: обслуживание клиентов (распечатка, ксерокопирование, ламинирование, переплеты, изготовление сувенирной продукции, визиток, сканирование, распознание и набор текста, редакция, фотопечать и др.), ведение ежедневной документации, инвентаризация, предоставление информации по телефону, управление персоналом, работа с электронной почтой. Навыки работы в спец. программах: CorelDRAW, Photoshop, Acrobat, Компас, FineReader и др.
ищу креативных педагогов в детский центр для работы по направлениям - развитие детей от 0 (физическое, образовательное), - хореографа для дошкольников, - арт-педагог (учитель рисования, дизайна, труда) для до и младших школьников. все вопросы в ЛС.